В преддверии нового года открываю мастер - класс по росписи пряников / печенья имбирных. Возраст участников - от 7 до 13 лет. Длительность мастер - класса 2 часа.
На мастер - классе мы распишем по 3 пряника, которые можно будет забрать с собой. Детям будут предложены пряники разной формы (елочки, снеговики, домики, звездочки), цветная сахарная глазурь и разные съедобные украшения. В результате получатся оригинальные сладкие пряники, которые станут отличным подарком родным и близким. Пряники, которые мы расписываем на мастер-классе, сделаны по старинному рецепту – из натуральных ингредиентов – меда, имбиря, корицы… И сами пряники, и глазурь не только съедобны, но и необычайно вкусны! Храниться такие пряники могут очень долго – до 1 года. С собой приносить ничего не нужно, кроме хорошего настроения!
Внимание! Количество участников очень ограничено!
Предварительная запись обязательна WhatsApp +77013772947
Осталось пару мест на 20, 21 декабря. И набираю группу детей + мама( по желанию) на 27, 28 декабря. Пряничная сказка вам обеспечена. Вкусно, волшебно.

------------------------------------------Я всегда получаю то, что хочу для себя.
Я всегда в нужном месте и в нужное время.