venom (30.10.2012, 16:41) писал:на этом сайте продавцы представляются верифицированными представителями мол у них есть китайцы поставщики -развод полный все они перекупщики- пасутся на китайском сайте -там есть такая особенность -редактировать адрес- можно вписать любой адрес-вот они и вписывают адреса покупателей- уже все изучено и исследовано на сайт поданы иски на мошенников заявления в полицию-тема создана для того чтобы люди не попадались на уловки мошенников читайте тему КИДАЛОВО на форуме Аллегро и будте осторожны при покупке товаров
venom (30.10.2012, 16:52) писал:да было дело на 200 000тг
venom (30.10.2012, 23:13) писал:если молчать то никак а если шевелить то все получится я знаю 43 человека по казахстану кого швырнули на Аллегро -полиция занимается мошенниками надеюсь найдут
Тюхман8787 (31.10.2012, 11:08) писал:
venom (30.10.2012, 23:13) писал:если молчать то никак а если шевелить то все получится я знаю 43 человека по казахстану кого швырнули на Аллегро -полиция занимается мошенниками надеюсь найдут
да, меня ebay кинул тыщ на 10, перед новым годом заказывала, так и не дождалась, продавцы уверяли, что посылка уже в казахстане, видать дождались тех 60 дней и потерялись! Теперь если посыли нет 3 неделе, я отписываюсь чтоб вернули деньги, если посыль все таки приходит я возращая обратно! Но тьфу тьфу сейчас все приходит