1. - » » »

: 0 | 76 00:16, 17.10.2017
- http://mangoo77.mangoosteen.com

COSMOPOLITAN.
Диета минус 10 кг.
Как похудеть на 10 кг? И возможно ли похудеть быстро? Все зависит от того , что для тебя значит « быстро». Потерять 10 кг за неделю — из области фантастики , а похудеть на 10 кг за месяц уже реально.
Как похудеть на 10 кг.
Похудеть на 10 кг возможно , если в твоем теле есть лишние килограммы. «Лишним» вес называется неспроста: если ты начнешь питаться , ненужные для жизнедеятельности килограммы быстро уйдут. Если же избыточный вес — плод твоего воображения , организм будет неохотно расставаться со своими законными килограммами. Рассчитать идеальный вес тебе поможет наш сервис Индекс массы тела.
За неделю реально потерять 2−3 кг , а за месяц ты можешь похудеть на 10 кг. Нет ничего преступного в желании сесть на диету и «слепить» тело своей мечты. Но делай все разумно: многие девушки в стремлении быстро похудеть пренебрегают элементарными правилами питания и вредят своим здоровью.
Как сбросить 10 кг.
Бывают случаи , когда быстро похудеть необходимо: фотосессия , торжество , отдых. В таких случаях действенны самые простые диеты на 10 дней: гречневая диета , разгрузочные дни на яблоках , грейпфрутах , кефире. Диета на 10 дней дает быстрый , но недолговременный результат. Диета на 10 дней даже полезна для организма , но только в том случае , если ты подготовилась к экстремальной разгрузке: заранее начала есть меньше , отказалась от мучных и мясных блюд. «Вставать» с быстрой диеты после получения желаемого результата надо постепенно. Помни , что при возвращении к нормальному питанию ты снова наберешь вес. Поэтому лучше рассчитать диету на месяц , а затем продолжать правильно питаться. Как быстро сбросить вес после праздников.
Похудеть на 10 кг правильно.
В черный список: 5 продуктов , которые не стоит есть никому и никогда.
Прекрати есть эти 5 продуктов по вечерам и потеряй до 10 кг за месяц!
Ты хочешь похудеть на 10 кг , и у тебя нет « дед-лайна»? Тогда берись за дело с умом. Здоровая и быстрая диета « Минус 10 кг» должна длиться около полугода — в понимании диетологов это недолгий срок. Если ты не готова соблюдать сложные правила диеты , рассчитывать калории и вчитываться в состав продуктов , запомни эти простые правила ( в общем-то , так надо питаться всегда и каждому).
Не ешь мучного. Если ты не можешь отказаться от хлеба вообще , выбирай черный и зерновой. Замени сладкую выпечку фруктами и черным шоколадом. Не ешь сахар. Трудно? Клади в чай мед , в кофе — заменитель сахара Ешь как можно меньше жареной , острой , жирной пищи. Рыбу и мясо готовь на пару , это совсем не сложно. Плотно завтракай и легко ужинай. Ужинать нужно за 2−3 часа до сна. Все углеводы ( хлебцы , овсянка , орехи , спагетти) употребляй утром и днем , вечером ешь белки ( творог , курица , рыба , яйца). Не смешивай белковые и углеводные продукты. Не пей газировку и соки с сахаром.
Такая диета положительно отразится не только на твоем весе , но и на состоянии кожи , волос , общем самочувствии. При постепенном похудении организм будет привыкать к новому весу и не вернет прежние килограммы , если ты разнообразишь меню.
Диета « минус 10 кг»: клетчатка — твой друг.
Вес встал и минус 10 кг за месяц для тебя — все еще мечта? Переходи на новый уровень. Про разгрузочные дни ты уже знаешь. Если научишься соблюдать нехитрые правила , то голодание не станет для твоего организм шоком ( только придется собрать волю в кулак).
Верная помощница всех , кто хочет похудеть — клетчака. В виде гранул или порошка клетчатка продается в аптеках. Она безвкусная , употреблять ее следует , смешивая с йогуртом или кефиром. Клетчатка не усваивается и не «оставляет за собой» калорий: она транзитом проходит через весь организм , забирая с собой лишнее. Клетчатка « чистит» стенки желудка и кишечника. Это очень полезный продукт , рекомендуемый для углеводной диеты.
Сельдерей — уникальный продукт. На его переваривание организм тратит больше калорий , чем получает от самого продукта. Быстро похудеть поможет отказ от ужина. Завтракай плотно , обедай поздно , а вместо ужина выпивай стакан кефира или съедай овощной салат. Этим ты не навредишь себе: ночью организм не нуждается в калориях и энергии. Еще одна диета , которая поможет похудеть на 10 кг и не только.


- http://mangystin.bxox.info
: 0 | 77 00:19, 17.10.2017
- http://mangoo77.mangoosteen.com

Как похудеть за 2 дня в домашних условиях?
Наверняка каждая из нас, уважаемые читательницы, сталкивалась хоть раз в жизни с ситуацией, когда актуальным становится вопрос – как похудеть за 2 дня. Согласитесь, в жизни бывают ситуации, когда нужно хорошо выглядеть: встреча выпускников, семейное торжество, праздники или фотосессия. Прежде чем принимать экстренные меры, нужно разобраться, в чем секрет похудения.
Простая формула похудения.
Каждая девушка должна знать основное правило: при положительном балансе калорий жир накапливается, а при отрицательном – сжигается. Это давно доказанная истина. Человек будет худеть только тогда, когда он тратит больше калорий, чем потребляет. Поэтому, если вы хотите за 3 дня похудеть на 2 кг, то увеличьте расход энергии. Больше занимайтесь спортом, откажитесь от лифта, приседайте, когда моете посуду, делайте наклоны и другие простые упражнения, когда смотрите телевизор.
Полностью откажитесь от мучного, сладкого, жирной и соленой пищи, фаст-фуда. Позаботьтесь, чтобы в ближайшие дни на вашем столе были только полезные продукты, свежие овощи и фрукты. Не отказывайтесь полностью от еды, так как такие кардинальные меры могут привести к нарушению обмена веществ. Да и сонливость, усталость и апатия – не лучшие спутники на важном мероприятии.
Возможно ли чудо?
Да, похудеть быстро в домашних условиях можно. Но для этого необходимо неукоснительно соблюдать все рекомендации диетологов. За 2 дня вы можете похудеть на 5 кг без вреда для здоровья. Но нужно понимать, что организм не способен за несколько дней сжечь килограммы жира. Формы улучшаться только за счет избавления от лишней жидкости.
Если вы решились на такой ответственный шаг, то напоминайте себе, что этот рывок может стать первым шагом к стройной фигуре. Если вы продолжите питаться здоровой пищей и давать своему телу умеренные физические нагрузки, то о некрасивых складках забудете навсегда.
Чтобы быстро похудеть, нужно придерживаться правил:
Пейте много чистой воды – она поможет избавиться от отеков; Откажитесь от калорийных продуктов, соли и сахара; Принимайте теплые ванны с косметическими средствами – они способствуют выведению жидкости.
Чтобы кожа стала гладкой и соблазнительной, необходимо использовать скрабы и пиллинги. Усилят эффект антицеллюлитные средства.
Какой должен быть рацион?
Для заметного снижения веса и улучшения форм можно применять один из эффективных методов. Если все делать правильно, результат обязательно вас порадует.
Как же похудеть за 1 — 2 дня? Женщинам с большой силой воли и выдержкой подойдет диета на зеленом чае и воде. На протяжении дня пейте несладкий зеленый чай и чистую негазированную воду. Если чувство голода очень сильное, съешьте огурец или яблоко.
Первый стакан воды нужно выпить сразу же после пробуждения. Через полчаса заварите зеленый чай. За два часа до сна прекратите употребление жидкости. На этой диете вы скинете до 5 килограмм, уйдут отеки. Но людям с нарушениями работы почек стоит предварительно проконсультироваться со специалистом.
Еще один действенный метод – кефирная диета. Она легче переносится, чем первая, потому что кефир насыщает и утоляет чувство голода. В день разрешается выпивать один литр нежирного кефира, можно пить воду и зеленый чай. Если вы размышляете, как можно за 2 дня похудеть на 2-3 кг, то это способ вам подойдет.
Более щадящий вариант – кефирно-яблочная диета. В дополнение к кефиру можно съедать несколько сладких яблок в день. Но если этот фрукт усиливает чувство голода, то от них лучше отказаться и заменить их другими низкокалорийными фруктами.
Диета моделей.
Если вы не готовы употреблять целый день только кефир, то стоит присмотреться к другим краткосрочным диетам.
Меню диеты моделей примерно такое: в первый день на завтрак можно съесть отварное яйцо и выпить чай без сахара. Обед такой же. На ужин разрешается творог (100 грамм) и чай. Приемы пищи нельзя менять местами или увеличивать количество калорий. Между трапезами обязательно следует пить много воды. Диету нужно повторять хотя бы раз в месяц, чтобы не набирать вес.
Этот метод, как за 2 дня похудеть в домашних условиях, пользуется большой популярностью. Весь период можно кушать только салат из белокочанной капусты без масла и соли. Преимущество в том, что отсутствует чувство голода. Обязательно нужно пить воду.
Похудеть можно на твороге. В день нужно съедать 200-250 грамм обезжиренного творога, распределив его на несколько приемов пищи. Белок выводит лишнюю жидкость, а низкокалорийный рацион способствует сжиганию жира.
Когда нелегкие дни останутся позади, а отражение в зеркале будет радовать, нельзя расслабляться. Если вы резко вернетесь к калорийной пище, килограммы опять «поселяться» на вашем теле. Чтобы сберечь привлекательные формы, необходимо следить за питанием и отдать предпочтение полезным продуктам.
Ещё раз акцентируем ваше внимание: вышеперечисленные диеты не избавят вас от 2 кг жира! Они направлены только на выведение избыточной влаги.
Чтобы сжечь 2 кг жировых отложений, нужно потратить порядка 15-18 тыс. калорий, а сделать это за 2 дня не только не реально, но и крайне опасно для здоровья. Тут вам на помощь придут регулярные тренировки в спортзале и систематическое диетпитание.


- http://mangystin.bxox.info
: 0 | 78 16:14, 20.10.2017
!


----
<a href=http://bukmekerskie-prognozy.ru/dogovornye-matchi/dogovornye-matchi-ot-prov erennyh-informatorov.html> </a> | http://bukmekerskie-prognozy.ru/
: 0 | 79 20:19, 26.10.2017
, . .


-----
<a href=http://wikisens.ru> 11 </a> | http://wikisens.ru
: 0 | 80 20:26, 26.10.2017
, , ,


-----
<a href=http://alikbekovi.ru> </a> | http://alikbekovi.ru
: 0 | 81 20:30, 26.10.2017
. , .


------
<a href=http://volkova-irina.ru> </a> | http://volkova-irina.ru
 

.

  1. .

  1. : Corpog13 , 18:43
  2. ,
    : ThomasAnith , 18:31
  3. : Konko , 17:01
  4. : sana sezym , 12:52
  5. : Abdugel , 02:34