Apple удалила Telegram из магазинов приложений

Интернет

Apple удалила Telegram из магазинов приложенийПользователи AppStore по всему миру не могут найти в этом магазине приложений мессенджер Telegram. Некоторые из них объясняют его исчезновение ошибкой разработчиков. Создатель мессенджера утверждает, что проблема незначительная, и вскоре будет решена.

 

Мессенджер Telegram пропал из магазина приложений Apple AppStore. Речь идет как о российской версии магазина, так и о иностранных, что подтверждают в соцсети Twitter пользователи, находящиеся за рубежом. Создатель Telegram Павел Дуров разъяснил в Twitter, что это «незначительная проблема» и мессенджер «скоро должен вернуться», однако суть проблемы уточнять не стал.

 

В магазине приложений Google Play для Android Telegram по-прежнему доступен, как и его второй клиент Telegram X, представленный создателями мессенджера 31 января 2018 г. Это экспериментальное приложение, которое должно отличаться от обычного Telegram повышенной скоростью работы, более гладким отображением анимации и более инновационным интерфейсом.

 

Через несколько часов после публикации данного материала Павел Дуров разместил в Twitter более подробное разъяснение ситуации. По его словам, Apple предупредила Telegram, что пользователям мессенджера «стал доступен недопустимый контент», поэтому хозяева AppStore и удалили его из своего магазина. Дуров выразил надежду на возвращение Telegram в AppStore после установки необходимой защиты.

 

Пользователи ресурса Reddit, первыми обратившие внимание на проблему, предположили, что она связана с большим обновлением Telegram для Android. Ресурс 9to5mac высказывает сомнение в том, что обновление для Android могло как-то повлиять на статус мессенджера в iOS, однако также считает примечательным факт, что эти два события произошли в течении одного часа.

 

Один из пользователей Reddit со ссылкой на службу поддержки Telegram утверждает, что исчезновение мессенджера не было запланированным, а является всего лишь следствием ошибки разработчиков. Такого же мнения придерживается и ряд других пользователей ресурса.

 

 

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2018-02-01_telegram_ischez_iz_appstore

Похожие новости:

Информация

Если у Вас есть своя точка зрения, и вы хотите прокомментировать,
пожалуйста Авторизируйтесь.


Актау Бизнес - это справочник компаний, карта, курсы валют, новости, вакансии, объявления, и многое другое
Наш провайдер связи - СпецАвтоматикаСервис

Работа с клиентами - clients@aktau-business.com

Размещение в раздел "Народный гаишник" - pdd@aktau-business.com

Организация и проведение конкурсов на сайте - konkurs@aktau-business.com

Каталог Государственных Учреждений - gu@aktau-business.com

Технические вопросы - info@aktau-business.com

Наши телефоны:

  • (+7-701) 767-47-28 - Отдел по работе с клиентами

Наш адрес: г. Актау, 2 мкр. БЦ "Ордa", 611 офис

Aktau-Business.Com © 2006-2017 - бизнес сайт города Актау

Использование материалов нашего сайта в любых целях без письменного согласования и разрешения запрещено.