Эфириум обошел биткоин в рейтинге

Интернет

Эфириум обошел биткоин в рейтингеВторая по величине криптовалюта Ethereum приближается к историческому рекорду, после того как рейтинговое агентство Weiss присвоило этой валюте рейтинг выше, чем у биткоина. Отметим, что исторический рекорд эфириума составляет 1,42 тыс. долларов, пишет vestifinance.ru.

 

Независимое рейтинговое агентство Weiss Ratings провело инвестиционный анализ 74 криптовалют. Оценки ранжируются от A до D. Агентство поясняет, что «оценка A или B соответствует инвестиционному рейтингу «рекомендуется к покупке». В то же время инвесторам не стоит слишком опасаться и оценки C, она соответствует проходному баллу, а для инвесторов это означает «держать», — сообщается в докладе Weiss.

 

 

Наивысший рейтинг «А» не получила ни одна криптовалюта. Рейтинг «B» получил Ethereum, «B-» заслужили Cardano и Neo, биткоин удостоился только рейтинга «C+», а Bitcoin Cash — «С-». Рейтинг «D» получили Novacoin и Salus. Высший из присвоенных рейтингов («B»), кроме Ethereum, получила криптовалюта EOS, 9-я по величине на криптовалютном рынке, передает CNBC.

 

Более низкую оценку биткоину агентство объяснило тем, что крупнейшая криптовалюта сталкивается с трудностями сети, что приводит к задержкам и высокой стоимости транзакций. Биткоин не имеет прямого механизма для срочной модернизации своего программного кода.

 

По поводу оценки Ripple агентство дало специальное пояснение на своем сайте: «Почему Ripple не получает более высокий класс? Как и биткоин, он получает фундаментальные показатели „A“, но он плохо оценивается нашим индексом риска из-за неоднократных ценовых сбоев. Его технологический индекс был понижен из-за сильной централизации и контроля со стороны его создателей».

 

Рейтинг основан на четырех основных показателях: индексе риска, индексе доходности, индексе технологии и фундаментальном индексе. Первый показатель измеряет колебание цены в течение некоторого времени. Второй рассматривает процент доходности. Третий оценивает уровень анонимности, возможность обновления технологии, масштабируемость, а также другие технические преимущества или недостатки. Четвертый показатель измеряет скорость транзакций, децентрализацию блочного производства, пропускную способность сети, участие разработчиков и другие факторы.

 

https://kapital.kz/world/66452/efirium-oboshel-bitkoin-v-rejtinge.html

Похожие новости:

Информация

Если у Вас есть своя точка зрения, и вы хотите прокомментировать,
пожалуйста Авторизируйтесь.


Актау Бизнес - это справочник компаний, карта, курсы валют, новости, вакансии, объявления, и многое другое
Наш провайдер связи - СпецАвтоматикаСервис

Работа с клиентами - clients@aktau-business.com

Размещение в раздел "Народный гаишник" - pdd@aktau-business.com

Организация и проведение конкурсов на сайте - konkurs@aktau-business.com

Каталог Государственных Учреждений - gu@aktau-business.com

Технические вопросы - info@aktau-business.com

Наши телефоны:

  • (+7-701) 767-47-28 - Отдел по работе с клиентами

Наш адрес: г. Актау, 2 мкр. БЦ "Ордa", 611 офис

Aktau-Business.Com © 2006-2017 - бизнес сайт города Актау

Использование материалов нашего сайта в любых целях без письменного согласования и разрешения запрещено.