Производство Apple iPhone X еще даже не начиналось

Интернет

Производство Apple iPhone X еще даже не начиналосьОфициально Apple объявила приеме предзаказов на iPhone X с 27 октября и ожидаемом начале поставок с 3 ноября, однако в реальности сроки могут сдвинуться на декабрь. С мест сообщают, что производство iPhone X даже не стартовало.

 

Сдвинутые сроки сдвигаются вновь

 

Кристофер Кейсо (Christopher Caso), аналитик компании Raymond James, в письме маркетинговой площадке Barron’s сообщил после недельной деловой поездки в Азию о том, что производство iPhone X еще даже не начиналось.

 

В своей поездке Кристофер встретился с несколькими представителями предприятий, принимающих участие в поставках комплектующих для нового мобильного флагмана Apple и пришел к выводу, что озвученные ранее задержки с производством и началом продаж iPhone X могут быть гораздо более длительными.

 

В рамках официального анонса своих новинок 12 сентября Apple объявила о том, что предварительные заказы на iPhone X будут приниматься с 27 октября, а начало поставок ожидается с 3 ноября. В реальности, по словам Кристофера Кейсо, накопившиеся проблемы могут сдвинуться начало продаж смартфона на декабрь.

 

Прогнозы и реальность

 

В своем письме Кристофер Кейсо сообщает, что в реальности массовое производство iPhone X стартует в лучшем случае в середине октября 2017 г. Таким образом, реальные планы начала производства сдвинулись примерно на месяц по сравнению с прогнозами месячной давности и на два месяца по сравнению с тем, что ожидалось в конце июня.

 

Несмотря на негативные для Apple новости, Кристофер Кейсо сообщил о возобновившемся росте продаж смартфонов в Китае, что, по его словам позволяет делать позитивные прогнозы по глобальным продажам во втором полугодии 2017. В лидерах продаж смартфонов на внутреннем китайском рынке такие компании как OPPO, Samsung Electronics и Huawei.

 

По мнению Кейсо, небольшие партии смартфонов iPhone X все же действительно могут успеть добраться до розницы к намеченному сроку – 3 ноября, однако основные поставки начнутся значительно позже.

 

Еще до официального анонса источники WSJ предупреждали, что с поставками iPhone X возникнет проблема в связи с тем, что контрактный производитель, тайваньская Foxconn Technology Group (Hon Hai Precision), слишком отстает от графика начала производства.

 

Среди ключевых проблемам называлась сложность сборки iPhone 8, а также ряд технических особенностей дизайна новых смартфонов, решение по части которых затянулось до последнего момента.

 

Главной производственной сложностью, которая привела к сбою графика, эксперты WSJ называли конструкцию OLED-экранов, производство которых сопряжено с дополнительными действиями и повышает риск возникновения брака и ошибок.

 

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-09-22_proizvodstvo_apple_iphone_x_eshche_dazhe_ne_nachinalos

Похожие новости:

Информация

Если у Вас есть своя точка зрения, и вы хотите прокомментировать,
пожалуйста Авторизируйтесь.


Актау Бизнес - это справочник компаний, карта, курсы валют, новости, вакансии, объявления, и многое другое
Наш провайдер связи - СпецАвтоматикаСервис

Работа с клиентами - clients@aktau-business.com

Размещение в раздел "Народный гаишник" - pdd@aktau-business.com

Организация и проведение конкурсов на сайте - konkurs@aktau-business.com

Каталог Государственных Учреждений - gu@aktau-business.com

Технические вопросы - info@aktau-business.com

Наши телефоны:

  • (+7-701) 767-47-28 - Отдел по работе с клиентами

Наш адрес: г. Актау, 2 мкр. БЦ "Ордa", 611 офис

Aktau-Business.Com © 2006-2017 - бизнес сайт города Актау

Использование материалов нашего сайта в любых целях без письменного согласования и разрешения запрещено.