Элит - Оздоровительный комплекс

Компании » Отдых и Досуг » Красота и Здоровье

Уважаемые жители и гости города Актау!

 

Мы рады приветствовать Вас в оздоровительном комплексе Элит

 

Предоставляем вашему вниманию:

Финская сауна – одно из самых лучших оздоровительных средств. В сауне вы можете поправить здоровье, снять напряжение и отдохнуть. Финская сауна — это баня сухого жара, когда воздух в помещении имеет низкую влажность (10—25%) и высокую температуру в пределах 90—110°.

 

На Востоке Турецкая баня(хамам) издавна считается источником неземного наслаждения и представляет собой особый ритуал. Ведь это не только способ поддержания личной гигиены, но и разновидность отдыха, а также место проведения переговоров и обмена последними новостями, источник восстановления сил и ясности ума и, конечно же, мощный инструмент омоложения. В Турецкой бане(хамам) значительно более влажный пар (от 70-80% до 100%), который зачастую даже бывает виден. Если в русской бане или финской сауне напустить столько же пара, он будет тяжелым, удушающим. А вот в хамаме – за счет невысокой температуры — он легкий и хорошо переносится

 

Аэро гидромассажный бассейн - Гидромассажные бассейны спа за счет сочетания динамического (струйный и аэро-массаж) и статического (с погружением тела и его прогреванием) воздействий способны справиться со всеми этими проблемами.

При погружении в воду тело человека теряет до 85% своего веса, что способствует полному расслаблению мышц. В спа температура воды в бассейнах поддерживается на оптимальном уровне 36°С и не остывает. При этой температуре тепло, активно проникая внутрь тканей, значительно ускоряет метаболизм клеток организма, не оказывает нагрузку на сердце

 

Фитобочка - новый вид бальнеотехнического устройства, разработанного и изготовленного на Алтае. Вырабатывается из древесины сибирских кедров, имеет ароматную, мягкую древесину розовато-желтого. Фито бочка - представляет собой герметичную камеру в виде бочки объёмом до 200 л, высотой 135 см, диаметром 80 см, материал кедр толщиной 2-3 см. В конструкции бочки предусмотрена плотно закрывающаяся дверь и крышка с отверстием для головы. Бочка снабжена парогенератором, ёмкостью объёмом 6 л. Парогенератор содержит аромоемкость для использования фито сборов, пантового концентрата, ароматических масел. Рабочая температура в бочке 68 – 70 градусов.

Время экспозиции одной процедуры 15 – 30 минут.

 

"Джакузи" происходит от фамилии изобретателя этих гидромассажных ванн Кандидо Якуцци. Его же североамериканская фирма наладила в середине 20-го века производство джакузи, соединивших пользу водных процедур и массажа. С тех пор джакузи претерпели изменения и в техническом отношении, и в дизайне, и даже назначении. Теперь в джакузи не только оздоравливаются, но и проводят романтические вечера с любимыми и даже шумные вечеринки!

 

Деревянная купель может быть круглой или овальной формы. Она бывает разных размеров и может вмещать в себя сразу несколько человек. Внутри расположены удобные скамьи, на которых размещаются купающиеся. Баня оказывает уникальное воздействие на организм, даря и расслабление, и бодрость, повышает тонус и излечивает от многих болезней. Аналогичным действием обладает и деревянная купель, печка которой нагревает воду. Деревянная обшивка купели создается из натуральной древесины, и, взаимодействуя с водой, передает человеку свое тепло. Веди именно сочетание горячего воздуха, влаги и дерева позволяет достигнуть наивысшего и наилучшего эффекта парной. Кроме того, дерево отдает свой полезный аромат, который при взаимодействии с горячей водой усиливается. Дыша Паром в купели, владельцы делают одновременно хвойную ингаляцию, что препятствует развитию простудных заболеваний и повышает иммунитет.

 

Телефон : 507780, +7775-9666179

Сайт: elit-sauna.kz

E-mail: elite.ozdorovitell@mail.ru

 

Элит - Оздоровительный комплексЭлит - Оздоровительный комплексЭлит - Оздоровительный комплекс

Информация

Если у Вас есть своя точка зрения, и вы хотите прокомментировать,
пожалуйста Авторизируйтесь.


Актау Бизнес - это справочник компаний, карта, курсы валют, новости, вакансии, объявления, и многое другое
Наш провайдер связи - СпецАвтоматикаСервис

Работа с клиентами - clients@aktau-business.com

Размещение в раздел "Народный гаишник" - pdd@aktau-business.com

Организация и проведение конкурсов на сайте - konkurs@aktau-business.com

Каталог Государственных Учреждений - gu@aktau-business.com

Технические вопросы - info@aktau-business.com

Наши телефоны:

  • (+7-701) 767-47-28 - Отдел по работе с клиентами

Наш адрес: г. Актау, 2 мкр. БЦ "Ордa", 611 офис

Aktau-Business.Com © 2006-2017 - бизнес сайт города Актау

Использование материалов нашего сайта в любых целях без письменного согласования и разрешения запрещено.