Lubrication Systems - Официальный дилер Lincoln GmbH

Компании » Транспорт » Продажа,Прокат,Сервис

Lubrication Systems – официальный дилер Lincoln GmbH компании со столетней историей, которая производит автоматические централизованные системы смазки.

Что же такое системы смазки и зачем они нужны?

 

Для начала разберем принцип ручного смазывания подшипника скольжения

При ручной смазке подшипники смазываются согласно карте смазки, т.е. периодически, через определённое количество отработанного времени. Причём их смазывание производится при неработающей машине. Эффективность этого смазывания очень низкая. Попытаемся объяснить этот факт с теоретической и практической стороны. Рассмотрим случай смазывания подшипника скольжения густой смазкой:

 

В начальный момент работы подшипника скольжения его основные элементы ось/вал и втулка имеют правильные геометрические размеры (рис. а). Периодически поступающая смазка равномерно распределяется по всей поверхности трения через имеющиеся каналы. После непродолжительного периода работы, особенно в условиях высокой запылённости, наблюдается резкий износ пары трения. Это объясняется работой пары трения в зоне с ограниченным содержанием смазки. Периодическое смазывание пары трения производится, как правило, ручным насосом и именно в момент остановки машины. Поступающая смазка заполняет образовавшийся зазор между валом и втулкой, как результат износа (рис.б).При появлении смазки из пары трения смазывание прекращается. При приведении этой пары трения в рабочее состояние (зазор между валом и втулкой выбирается), имеющаяся смазка просто выдавливается из внутренней полости наружу. Пара трения вновь работает в зоне с ограниченным содержанием смазки. К следующему периоду смазки зазор между валом и втулкой становится ещё больше. Это продолжается до тех пор, пока не наступает аварийное состояние узла, требующего преждевременный ремонт.

 

Применение АЦСС увеличивает продолжительность работы узла трения как минимум в три раза.

АЦСС различаются по количеству подаваемой смазки и дизайну, но обычно состоит из пяти компонентов:

1) Панель программирования

2) Насос

3) Индикатор

4) Распределитель

5) Линии и фитинги

 

Итак, есть, по меньшей мере, 3 причины использовать АЦСС:

1) Безопасность – АЦСС позволяет исключить риск падения с высоты во время проведения смазывания. Вне зависимости от того являетесь вы собственником одной машины или владеете целым парком безопасность на рабочем месте является ключевым фактором.

2) Эффективное смазывание – АЦСС подает смазку непосредственно во время работы оборудования с заранее запрограммированным интервалом, поэтому вам не требуется останавливать работы и выделять дополнительное время на смазывание машины - другими словами сокращается время простоя и себестоимость продукции.

Дополнительным плюсом является то что, смазывание происходит во время движения трущихся частей и смазка равномерно распределяется по всей поверхности, что создаёт отличную масляную пленку и предотвращает износ.

3) Много смазки не бывает – разве? Обычно смазывание происходит у нас до того момента пока смазка не полезет изо всех щелей, на самом деле такое перемазывание ведет к перегреву узла во время работы и преждевременному износу, а экономя даже 25г. смазки в день приведет к экономии в 9 кг. смазки в год, а это около 50000 тг.

 

Подведя итоги можно сказать что, АЦСС позволяет сократить затраты на фонд оплаты труда, простои оборудования, потребление запасных частей и смазочного материала. За счет этих факторов возврата средств потраченных на АЦСС можно добиться в течении 7-15 месяцев и получать прибыль ещё 7-10 лет дальнейшего использования.

 

Наша компания не только продает системы, но и проводить полный монтаж систем с дальнейшим гарантийным и пост гарантийным обслуживание. Пишите нам и мы ответим на любые вопросы.

 

АСС для дорожностроительных машин [3,52 Mb] (cкачиваний: 6)

 

Адрес: г. Актау, 6 мкр, 8 здание, офис 200

Телефон: 308953, +7771-0790888

Email: sales@lubrication.kz

Сайт: http://www.lincolnindustrial.com

Информация

Если у Вас есть своя точка зрения, и вы хотите прокомментировать,
пожалуйста Авторизируйтесь.


Актау Бизнес - это справочник компаний, карта, курсы валют, новости, вакансии, объявления, и многое другое
Наш провайдер связи - СпецАвтоматикаСервис

Работа с клиентами - clients@aktau-business.com

Размещение в раздел "Народный гаишник" - pdd@aktau-business.com

Организация и проведение конкурсов на сайте - konkurs@aktau-business.com

Каталог Государственных Учреждений - gu@aktau-business.com

Технические вопросы - info@aktau-business.com

Наши телефоны:

  • (+7701) 7674728 - Отдел по работе с клиентами
  • (+7-777) 911-20-00 - Группа в WhatsApp

Наш адрес: г. Актау, 2 мкр. БЦ "Ордa", 611 офис

Aktau-Business.Com © 2006-2017 - бизнес сайт города Актау

Использование материалов нашего сайта в любых целях без письменного согласования и разрешения запрещено.