Caspian Maritime Law - Услуги юриста по морскому праву Юрина Александра Викторовича

Компании » Консалтинг » Юридические услуги

Caspian Maritime Law - Услуги юриста по морскому праву Юрина Александра ВикторовичаВам приходится иметь дело с геологоразведкой и бурением на море, морской буровой установкой и морским транспортом? Тогда рано или поздно вам понадобится юрист по морскому праву.

Юрист по морскому праву Юрин Александр Викторович поможет оперативно и с максимальной выгодой для вас разрешить любые вопросы юридического регулирования геологоразведки, бурения и использования водного транспорта в Казахстанском секторе Каспийского моря.

 

Морское право - это отрасль права, которая включает нормы, регулирующие отношения в сфере речной и морской деятельности. Данная правовая область тесно связана с гражданскими, административными, трудовыми, уголовными, международными и другими нормами права. 

 

 

Морской юрист решает вопросы, относящиеся к следующим областям:

• вопросы, объектом которых являются договоры морской геологоразведки, морского бурения. Морской юрист обеспечит сопровождение правовых ситуаций, связанных с заключением, соблюдением, изменением и расторжением сделок по морской геологоразведки, морского бурения и иных видов работ и услуг связанных с данными сделками.

• вопросы, объектом которых выступает морское или речное судно и его экипаж. В данную область правовых взаимоотношений входят покупка и продажа водного транспорта, а также иные сделки с ним (дарение, наследование, аренда и т.д.), регистрация судна в различных реестрах, получение права плавания под флагом Республики Казахстан или другого государства, фрахтование судна, трудоустройство экипажа и последующие правовые взаимоотношения владельца или фрахтователя судна с его членами.

• вопросы, объектом которых являются договоры речной и морской перевозки. Морской юрист обеспечит сопровождение правовых ситуаций, связанных с заключением, соблюдением, изменением и расторжением сделок по перевозке грузов морским и речным транспортом. Договор речной и морской перевозки является сложным документом, в который включаются элементы сразу нескольких типов сделок: личного и имущественного найма, хранения и передачи груза. Важно продумать содержание договора заранее, чтобы впоследствии между сторонами сделки не возникло никаких конфликтов относительно их прав и обязанностей.

• вопросы, объектом которых выступают любые другие юридические отношения в области морской и речной деятельности.

 

Морской юрист оказывает услуги следующих типов:

• юридическое сопровождение всех типов сделок связанных с заключением, соблюдением, изменением и расторжением сделок по морской геологоразведки, морского бурения и иных видов работ и услуг связанных с данными сделками.

• юридическое сопровождение всех типов сделок с речным и морским транспортом: продажи, покупки, аренды, дарения и т.д.;

• помощь в регистрации судна в реестрах. Данная услуга включает сбор и подготовку всех необходимых документов, их подачу в соответствующие органы, а также получение свидетельства о регистрации;

• помощь во внесении изменений в регистровые и регистрационные документы морского или речного судна;

• помощь в регистрации флага Республики Казахстан или другого государства и получении права плавать под ним, а также в смене судового флага;

• содействие в подготовке и проверке всех видов контрактов, касающихся морской и речной деятельности, в том числе договоров морского агентирования, тайм-чартера, бербоут-чартера и других;

• сопровождение процедуры фрахтования судна без экипажа с регистрацией в бербоут-чартерном реестре;

• сопровождение процедуры страхования судна, а также помощь в получении страховых компенсаций в результате возникновения убытков из-за морских и речных происшествий;

• решение трудовых вопросов, возникающих между владельцем или фрахтователем судна и членами его экипажа: оформление на работу, выплата зарплаты, обеспечение надлежащих условий труда и т.д.;

• правовая помощь клиентам в ходе судебных разбирательств, возникших при осуществлении морской и речной деятельности.

Юрист по морскому праву оказывает услуги, как по отдельности, так и в комплексе в зависимости от сложности возникшей у клиента проблемы.

 

 

Преимущества сотрудничества

 

Если Вам необходим профессиональный морской юрист, Вам следует обратиться к нам, так как нас отличают:

 

Профессиональная компетентность. Морское право – сложная и многоаспектная сфера, для успешной работы в которой нужно отлично ориентироваться во всех отраслях права: от уголовной до трудовой, а также всегда быть в курсе актуальных изменений законодательства.

 

Юрист по морскому праву Юрин Александр Викторович обладает всеми этими профессиональными качествами, поэтому может помочь в решении даже самой сложной проблемы, касающейся осуществления морской и речной деятельности.

 

Опыт работы. Каждый новый клиент и каждое новое дело позволяют специализирующемуся в области морского права юристу получать бесценный профессиональный опыт, благодаря которому последующие вопросы решаются эффективнее и быстрее. Юрин Александр Викторович обладает опытом в своей области юридической деятельности, что является залогом высокого качества его услуг.

 

Комплексный характер услуг. Обратившись к нам, Вы можете полностью освободить себя от решения вопросов, касающихся юридического регулирования морской и речной деятельности. Так, если Вам нужно зарегистрировать судно в реестре, юрист по морскому праву сам соберет и подготовит документы, подаст их в соответствующие органы, а также получит и передаст Вам свидетельство. Если Вы спорите в суде с контрагентом, фрахтователем судна или членами экипажа специалист выстроит линию защиты, будет представлять Ваши интересы в ходе судебных заседаний, проконтролирует исполнение судебного решения, а в случае необходимости обжалует решение.

 

Индивидуальный подход. Каждое дело обладает своими особенностями, поэтому при решении проблем своих клиентов юрист по морскому праву опирается на свой опыт, но при этом не забывает учитывать специфику конкретной ситуации. Это позволяет разрешать любые вопросы не только оперативно, но и с максимальной выгодой для обратившейся к юристу стороны.

 

Соблюдение конфиденциальности. Деятельность юриста подразумевает неразглашение личной информации клиентов. Никакие переданные Вами специалисту сведения не попадут к третьим лицам без Вашего осведомления и согласия.

 

 

График работы: ежедневно с 9.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 14.00, выходной: суббота, воскресенье

 

Адрес: г. Актау, ЖК "Ботанический сад"

Телефон: + 7776-3754466

Е-mail: caspian.maritime.law@mail.ru

7
Caspian Maritime Law
Статус: Пользователь offline
Группа: Посетители
29 декабря 2015 17:59



0
6
Caspian Maritime Law
Статус: Пользователь offline
Группа: Посетители
14 декабря 2015 03:01



0
5
Caspian Maritime Law
Статус: Пользователь offline
Группа: Посетители
4 декабря 2015 01:46



0
4
Caspian Maritime Law
Статус: Пользователь offline
Группа: Посетители
24 ноября 2015 01:23



0
3
Caspian Maritime Law
Статус: Пользователь offline
Группа: Посетители
18 ноября 2015 03:26



0
2
Caspian Maritime Law
Статус: Пользователь offline
Группа: Посетители
3 ноября 2015 22:10



0
1
Caspian Maritime Law
Статус: Пользователь offline
Группа: Посетители
19 октября 2015 16:48



0

Информация

Если у Вас есть своя точка зрения, и вы хотите прокомментировать,
пожалуйста Авторизируйтесь.


Актау Бизнес - это справочник компаний, карта, курсы валют, новости, вакансии, объявления, и многое другое
Наш провайдер связи - СпецАвтоматикаСервис

Работа с клиентами - clients@aktau-business.com

Размещение в раздел "Народный гаишник" - pdd@aktau-business.com

Организация и проведение конкурсов на сайте - konkurs@aktau-business.com

Каталог Государственных Учреждений - gu@aktau-business.com

Технические вопросы - info@aktau-business.com

Наши телефоны:

  • (+7701) 7674728 - Отдел по работе с клиентами
  • (+7-777) 911-20-00 - Группа в WhatsApp

Наш адрес: г. Актау, 2 мкр. БЦ "Ордa", 611 офис

Aktau-Business.Com © 2006-2017 - бизнес сайт города Актау

Использование материалов нашего сайта в любых целях без письменного согласования и разрешения запрещено.