КазГеоСинтетика - Геосинтетические материалы

Компании » Промышленность » Стройматериалы

ТОО "КазГеоСинтетика" является первым и единственным в Казахстане отечественным предприятием, выпускающим весь комплекс геосинтетических материалов.


Геокаркас KGS – это сотовая конструкция из полиэтиленовых лент толщиной 1,5 мм, скрепленных между собой в шахматном порядке сварными высокопрочными швами. При растяжении Геокаркас KGS в рабочей плоскости образует устойчивый горизонтально и вертикально каркас, который предназначен для фиксации заполнителя (местный грунт, песок, щебень, бетон и т.п.). Перфорирование стенок ячеек Геокаркаса KGS предусмотрено для пропуска полимерных тросов с последующим созданием анкерного удерживающего крепления на поверхности откоса и для беспрепятственного пропуска воды от ячейки к ячейке, обеспечивая поперечный дренаж. Поверхность стенок ячеек Геокаркас KGS является текстурированной для улучшения сцепления между стенками ячеек и материалом заполнителя. Геокаркас KGS производится согласно СТО ТОО 50404263-02-2008.

 

Геотекстиль KGS – это водопроницаемый гибкий нетканый синтетический материал, получаемый путем скрепления штапельных полиэфирных волокон иглобпробивным способом с последующей термической обработкой. Геотекстиль KGS производится согласно СТО ТОО 50404263-01-2008.

 


Геокомпозит KGS: Текстиль - Мембрана - Текстиль. Когда Ваша конструкция требует гидроизоляции от атмосферных осадков, грунтовых или паводковых вод, Вы можете использовать специальный Геокомпозит, который состоит из трех слоев: наружные слои - Геотекстиль плотностью от 100 до 250 г/кв.м, внутренний слой - полиэтиленовая Геомембрана толщиной от 0,1 до 0,3 мм.

 

 


Геомембрана KGS – это многофункциональные рулонные полимерные листы  толщиной 0,5–2,5 мм, изготавливаемые из полиэтилена высокой (HDPE) и/или низкой (LDPE) плотности. Геомембраны KGS весьма технологичны: стандартизированные мембраны имеют ширину рулона от 2 м до 6 м, обладают превосходной свариваемостью. Геомембраны KGS удобны при транспортировке и складировании. Очень важный аспект – отработанные методики оценки качества материалов и работ. Геомембрана KGS производится согласно СТО ТОО 50404263-03-2008.

 


Геосетка KGS Наш завод производит нитепрошивные Полиэфирные Геосетки KGS и нитепрошивные Стеклосетки KGS. Они изготавливаются соответственно из полиэфирных и стеклянных волокон, расположенных в продольном и поперечном направлениях, и перевязанных между собой третьей нитью – провязывающей.   Продукция выпускается с размером ячеек (25х25) и (50х50) мм, шириною до 4 м, и длиною 50 м и 100 м. Для повышения адгезии нитепрошивные сетки пропитывают  специальными составами на основе битума, битумополимеров или латексов. Это обеспечивает стабильность структуры и способствует лучшему сцеплению материала. Благодаря своим физико-механическим характеристикам Геосетки KGS имеют высокую степень надежности и эффективности в различных областях строительства. Размер ячейки геосеток Геосеток KGS принимается в зависимости от области и условий применения. Геосетки KGS производятся согласно СТО ТОО 50404263-04-2008.

 

Региональный Представитель по Мангистауской области

Сот: +7 701 3461705

e-mail: aktau@k-g-s.kz

сайт: http://www.k-g-s.kz/

Информация

Если у Вас есть своя точка зрения, и вы хотите прокомментировать,
пожалуйста Авторизируйтесь.


Актау Бизнес - это справочник компаний, карта, курсы валют, новости, вакансии, объявления, и многое другое
Наш провайдер связи - СпецАвтоматикаСервис

Работа с клиентами - clients@aktau-business.com

Размещение в раздел "Народный гаишник" - pdd@aktau-business.com

Организация и проведение конкурсов на сайте - konkurs@aktau-business.com

Каталог Государственных Учреждений - gu@aktau-business.com

Технические вопросы - info@aktau-business.com

Наши телефоны:

  • (+7701) 7674728 - Отдел по работе с клиентами
  • (+7-777) 911-20-00 - Группа в WhatsApp

Наш адрес: г. Актау, 2 мкр. БЦ "Ордa", 611 офис

Aktau-Business.Com © 2006-2017 - бизнес сайт города Актау

Использование материалов нашего сайта в любых целях без письменного согласования и разрешения запрещено.