Ассоциация застройщиков Сардинии (D.A. Sardinya)

Компании » Консалтинг » Недвижимость

Об ассоциации застройщиков Сардинии D.A. Sardinya

________________________________________

Вы покупаете напрямую у застройщика...

 

Development Association Sardinya (D.A. Sardinya / ДА Сардиния / Ассоциация застройщиков Сардинии) является организационно правовым объединением ведущих строительных компаний Сардинии, проекты которых в совокупности составляют более 80% жилищного строительства на острове. Ассоциация осуществляет свою деятельность при поддержке и контроле муниципалитетов Сардинии, в строгом соответствии с действующим Гражданским кодексом Италии и законами Сардинии в области строительства.

 

Остров Сардиния – особое и неповторимое место. Примечательно, что согласно одной из многочисленных легенд название острова происходит от греческого слова «сандалиотис» – «сандалия», причем имеется в виду сандалия самого Бога. Этот благодатный уголок Средиземноморья прославился на весь мир как идеальное место для проживания человека: жители Сардинии живут дольше, чем кто бы то ни было, и практически не страдают сердечнососудистыми заболеваниями. Такому положению вещей способствует идеальный средиземноморский климат, уникальная кухня, включающая множество блюд из свежих морепродуктов, сыров и разнообразной зелени, а также культура употребления алкоголя, с которым связаны древние традиции острова.

 

Сардиния является одним из самых экологически чистых мест на Земле. Природа острова величественна и красива, разнообразие ландшафта поражает воображение: густые леса перемежатся горами и долинами, а линии берега присущи драматичные контрасты – от крутых нависающих скал до укромных райских пляжей и бухточек, многие из которых, несмотря на огромный приток туристов, остаются девственными и нетронутыми. Пожалуй, именно в сочетании первозданной природы и развитой высококлассной инфраструктуры и заключается главное очарование Сардинии.

12 01

ТУРИСТИЧЕСКИЙ РАЙ

Любопытно, что широкая публика открыла для себя Сардинию только в конце XX века. В первую очередь, остров облюбовали известные и состоятельные люди, ищущие покоя и имеющие возможность приобрести недвижимость в любом уголке мира. Их выбор пал на Сардинию, поэтому сейчас остров является фешенебельным курортом и престижнейшим местом для жизни. Встретить на Сардинии звезду кино или влиятельного политика – дело вполне обыденное. И, конечно же, жизнь острова не обходится без регулярных праздников и фестивалей, парусных регат, всевозможных соревнований по водным видам спорта и просто огромных возможностей для интересного и насыщенного времяпрепровождения на любой вкус. Сардинию полюбили дайверы и серферы, виндсерферы и кайтсерферы, словом все те, чья жизнь связанна с активным отдыхом на море. Разумеется, сервис проката разнообразного снаряжения для водных видов спорта находится на высшем уровне, а множество квалифицированных тренеров ежегодно обучают новичков премудростям того или иного способа покорения морских пучин.

 

ОСТРОВ САРДИНИЯ И СИТУАЦИЯ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ

Недвижимость на Сардинии невероятно популярна и востребована. Под словами «элитная вилла в Италии» подразумевается, как правило, именно сардинское владение. Ситуация усугубляется заботой государства о заповедном уголке – к примеру, согласно законодательству, может быть застроено только 25% участка, приобретенного для строительства жилья. Остальное пространство отводится под разнообразные объекты инфраструктуры, такие как парки, бассейны и спортивные площадки. Также серьезно ограничена высота строящихся объектов, поэтому продающиеся участки измеряются кубическими метрами вместо привычных квадратных. Все эти меры позволяют сохранить Сардинию как образец органичного сосуществования уникальной дикой природы и современного человека.

12 02

Ограничения на строительство и крайне небольшое количество участков в непосредственной близости у моря делают недвижимость Сардинии чрезвычайно привлекательной для инвестиций. Стоимость участков и строений неуклонно растет, а годовой доход собственников от сдачи недвижимости в аренду достигает 10-15% рыночной стоимости объекта. Вилла на Сардинии (равно как и квартира на Сардинии) – это по-настоящему выгодное вложение средств: приобретая стандартный объект у моря стоимостью порядка 60-200 тысяч евро, Вы можете получить доход около 15 тысяч евро в год.

 

Наша Ассоциация застройщиков Сардинии в числе других услуг предлагает сдачу в аренду Вашей недвижимости на острове и взимание арендной платы, которая может стать стабильной и надежной статьей Вашего дохода. D.A. Sardinya является ведущим объединением застройщиков острова, работающим в непосредственном сотрудничестве с муниципалитетами Сардинии. Основное преимущество ассоциации – низкая стоимость предложений и услуг. Мы располагаем уникальными ценами, прозрачными методами работы и безупречной репутацией.

 

ПРИРОДА

Природа острова, в первую очередь, характеризуется так называемой эндемичностью – многие представители флоры и фауны Сардинии уникальны и не встречаются за пределами острова. Это связанно с длительной изоляцией Сардинии от материка, когда многие виды растений и животных развивались без какого-либо воздействия извне. Этот момент отразился и на местной кухне, в которой используется большое количество эндемичных растений и пряностей.

 

Своеобразный и в высшей степени самобытный животный и растительный мир Сардинии ежегодно привлекает множество исследователей, причем как профессионалов, так и любителей.

12 03

Kommercheskoe-predlozhenie-po-Sardinii.doc [595 Kb] (cкачиваний: 86) 

 

Адрес: РК, Мангистауская область, г. Актау, 5 мкр, здание кафе "Дельмар", 3 этаж, 4 офис

Телефон: 531100, + 7701-7985818, +7701-7985815

Сайт: http://dasardinya.kz/

 

3
D.A.Sardinya
Статус: Пользователь offline
Группа: Клиенты
21 июля 2014 09:33



0
Уважаемые жители и гости города!

Вид на жительство в Евросоюзе (Италия) для собственников Ассоциации застройщиков Сардинии БЕСПЛАТНО!

Cрок действия акции распространяется на ознакомительные поездки c 24 по 28 июля 2014 года и с 17 по 21 августа 2014 года!!!
2
D.A.Sardinya
Статус: Пользователь offline
Группа: Клиенты
2 июля 2014 09:47



0
Вид на жительство в Италии

Вид на жительство в Италии (ВНЖ в Италии) выдается иностранным гражданам только на основании владения ими недвижимости на территории Италии. Собственник, при обращении в посольство Италии, получает стандартную мультивизу. Для получения вида на жительство в Италии (ВНЖ в Евросоюзе) необходимо подать заявление и перечень документов в Префектуру. Вид на жительство в Италии может получить не только собственник, но и его родственники по первой линии.

ВНЖ Италии дает право:

проживания 365 дней в году на территории Италии и всего Шенгенского пространства.
Обучения детей в школьных и высших учебных заведениях Евросоюза (без попадания в имеющиеся квоты для граждан СНГ)
Медицинское обслуживание (бесплатное для определенной категории услуг)
Ведение бизнеса (без права работы по найму)

Получение гражданства Италии по факту проживания не территории Италии иностранный гражданин (резидент Италии) может подать запрос на получение итальянского гражданства после 10-ти лет легального проживания в стране, при условии отсутствия судимости.

Остров Сардиния является автономной областью Италии и порядок и условия получения ВНЖ может отличаться от получения ВНЖ в Евросоюзе.

Ассоциация застройщиков Сардинии оказывает помощь в получении ВНЖ Италии своим собственникам. По практике получение Вида на жительство занимает 3 месяца.
1
D.A.Sardinya
Статус: Пользователь offline
Группа: Клиенты
30 июня 2014 12:04



0
Ассоциация застройщиков Сардинии в рамках рекламной акции предлагает групповую ознакомительную поездку для осмотра предложений по недвижимости, инфраструктуры и достопримечательностей региона.

График туров:

08.07 - 12.07.2014
24.07 - 28.07.2014
28.07 - 01.08.2014

Поездка без обязательств на покупку, но с обязательствами присутствия на всех осмотрах и приватных переговорах с целью получения обратной связи (при положительном решении на покупку – бронировании). Ассоциация обеспечивает трансфер, проживание в отеле с питанием полупансион, осмотр объектов недвижимости северного побережья Сардинии, бесплатную консультацию адвоката.

Информация

Если у Вас есть своя точка зрения, и вы хотите прокомментировать,
пожалуйста Авторизируйтесь.


Актау Бизнес - это справочник компаний, карта, курсы валют, новости, вакансии, объявления, и многое другое
Наш провайдер связи - СпецАвтоматикаСервис

Работа с клиентами - clients@aktau-business.com

Размещение в раздел "Народный гаишник" - pdd@aktau-business.com

Организация и проведение конкурсов на сайте - konkurs@aktau-business.com

Каталог Государственных Учреждений - gu@aktau-business.com

Технические вопросы - info@aktau-business.com

Наши телефоны:

  • (+7701) 7674728 - Отдел по работе с клиентами
  • (+7-777) 911-20-00 - Группа в WhatsApp

Наш адрес: г. Актау, 2 мкр. БЦ "Ордa", 611 офис

Aktau-Business.Com © 2006-2017 - бизнес сайт города Актау

Использование материалов нашего сайта в любых целях без письменного согласования и разрешения запрещено.