Меломан - торговая сеть

Компании » Отдых и Досуг » Аудио, Видео

 

«Меломан» - крупнейшая компания на рынке Казахстана в области аудио-видеопродукции. Торговая марка «Меломан» зарегистрирована с 1987 года. В настоящее время сфера её распространения охватывает крупнейшие города Республики, где «Меломан» узнаваем и престижен. 

 

На территории республики Казахстан компания «Меломан» обладает исключительными правами на продукцию ряда крупнейших мировых и российских дистрибуторов аудио- и видео-продукции: «Warner Bros. Home Video», «Sony Pictures Home Entertainment», «Walt Disney Pictures», «20th Century Fox Home Entertainment», «Крупный план» («Мосфильм»), «Universal Pictures», «Paramount Pictures», «DreamWorks Pictures», «Союз-Видео», «Paradise Digital», «Sony Music Russia», «Universal Music Russia» и многих других. 

 

ТРК "Актау"

 

Адрес: г. Актау, ТРК Актау, 2-й этаж 
Телефон: 336366
Режим работы: с 10:00 до 22:00, без перерывов и выходных

Сайт: www.meloman.kz

3
TaylorGangOrDie
Статус:
Группа: Гости
13 июля 2013 18:25



0
Че стоит у вас Sony PlayStation 3 Super Slim 500Gb?
2
Maykon
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
9 января 2013 14:33



0
В ТРК Актау еще более менее сервис. А в Ардагере вообще ужас. Продавцы собравшись толпою (я не понимаю, почему их там так много) играют в игрушки на компе, громко хохоча, или просто также громко , что-то обсуждают. В последнее мое посещение девушка -кассир просто забралась с ногами на кресло и уютненько так дремала (к шуму своих коллег, видать привыкла, он ей нисколько не мешал). Не очень люблю посещать этот магазин, но он самый близкий к моему проживанию. Ассортимент книг там, кстати, тоже хуже , чем в ТРК Актау.
1
141
Статус:
Группа: Гости
9 января 2013 10:03



+1
Сервис в Меломане что в ТРК Актау оставляет желать лучшего. Бываю там часто, и всегда сама искала книжки, так что с обслуживанием именно в этой области (книжный отдел) не приходилось встречаться. С дисками все обстоит более менее нормально. Вчера подошла к кассиру что бы узнать есть ли у них нужная мне книга. Посмотрел в компе, и ответил что есть, находится в разделе классика. Соответственно попросил одного из консультантов помочь найти мне его. К этому разделу невозможно было подойти, потому что проход к полке был завален коробками. не прошло и 5 минут, как этот продавец позвал другого, крикнув, что мне нужна типа какая там книжка. Подошла девушка, и сходу сказала что такой нет, на мой ответ о том что кассир совершенно обратное мне сказал, ответила что она лучше знает, раз она говорит что нет, значит нет. Ясно было что ей лень искать. Я посоветовала тогда подойти к кассиру и разузнать кто прав, а кто нет. Она почему то не рискнула. Пришлось также напомнить ей, что она продавец консультант, и в её обязанности входит помощь по поиску книг и консультирование. Забавно то что она нашла эту книгу, и никаких извинений по поводу ее ответа про отсутствие и т.д. В общем, уважаемые продавцы-консультанты, советую вам работать компетентно, быть вежливыми и знать свою работу, а не только болтаться по залу. И администрации взять это на заметку, если они посещают данный сайт.

Информация

Если у Вас есть своя точка зрения, и вы хотите прокомментировать,
пожалуйста Авторизируйтесь.


Актау Бизнес - это справочник компаний, карта, курсы валют, новости, вакансии, объявления, и многое другое
Наш провайдер связи - СпецАвтоматикаСервис

Работа с клиентами - clients@aktau-business.com

Размещение в раздел "Народный гаишник" - pdd@aktau-business.com

Организация и проведение конкурсов на сайте - konkurs@aktau-business.com

Каталог Государственных Учреждений - gu@aktau-business.com

Технические вопросы - info@aktau-business.com

Наши телефоны:

  • (+7701) 7674728 - Отдел по работе с клиентами
  • (+7-777) 911-20-00 - Группа в WhatsApp

Наш адрес: г. Актау, 2 мкр. БЦ "Ордa", 611 офис

Aktau-Business.Com © 2006-2017 - бизнес сайт города Актау

Использование материалов нашего сайта в любых целях без письменного согласования и разрешения запрещено.