Cafe del Mar - Кафе

Компании » Отдых и Досуг » Рестораны, Кафе, Бары

Cafe del Mar

 

Мы рады предложить Вам разнообразное меню для взрослых и детей: европейская кухня, суши бар, пицца, сэндвичи, пирожные, а так же в широком ассортименте ароматный кофе, молочные коктейли, свежевыжатые соки и многое другое. 

 

Cafe del Mar - КафеCafe del Mar - КафеCafe del Mar - КафеCafe del Mar - КафеCafe del Mar - КафеCafe del Mar - КафеCafe del Mar - КафеCafe del Mar - КафеCafe del Mar - КафеCafe del Mar - КафеCafe del Mar - КафеCafe del Mar - КафеCafe del Mar - КафеCafe del Mar - КафеCafe del Mar - КафеCafe del Mar - Кафе

 

- Для Вас завтраки, обеды. Бизнес ланч с 12.00 до 15.00.

- Принимаем заявки на банкеты. Зал на 50 посадочных мест.

- Для постоянных гостей действуют дисконтные карты.

- У нас отсутствует процент за обслуживание.

 

Действует доставка по городу – телефону: 530780

 

Регламент работы:

Пн, Вт, Ср, Чт, Вс – с 09.00 до 01.00

Пт, Сб – с 09.00 до 03.00

 

 

Кулинария del Mar

В нашем магазине-кулинарии Вы всегда можете приобрести разнообразную выпечку, блинчики, салаты, полуфабрикаты, а так же готовые блюда и многое другое.

 

Действует доставка по городу – телефон: 530781

 

Добро пожаловать!

 

Адрес: г. Актау, 5 мкр, здание № 17/1, около ТЦ «Волна»

Телефон: 530780, 530781

Сайт: www.delmar-aktau.kz

35
simoroncat
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
24 апреля 2014 20:49



0
Ой, спасибки! Так быренько приехала доставка, мы даже не ожидали. Ням-ням!
А я тебя итак победю!!!
34
ETI
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
8 января 2014 14:06



+2
Полностью согласен с Бериком, раньше само место нравилось, но в последнее время они "поймали звезду", считают что они самое лучшее место в городе. Ко мне также подошли попросили оплатить 2000тг заранее еще в такой грубой форме, у меня было ощушение что я БОМЖ и прошу у них кусок хлеба. Хотя мой кофе и виски уже выходили более чем 2000тг за заказ. Я встал и ушел с ужасным настроением.
33
Берик
Статус:
Группа: Гости
6 января 2014 14:57



+3
в выходные после НГ пришел с другом, попросили официанта принести чайник чаю и сами наали просмотр меню, на что нам была сразу предъявлено что бы мы при нем заказали каждый на 2 тыс.тенге. Нас это очень удивило, так как ранее такого небыло. Нам ответили что правила поменялись и теперь так. Мы переспросили может депозит? нет заказ. а мы ждали еще друзей, решили повременить с заказом. Вообщем либо мы заказываем на 2000 тенге каждый либо нас не обслуживают. Попросили администратора позвать. на что нам ответили она занята. Попросили через 5 мин что он все таки подошел, нет -сказали. Вам нужно вы и подходите. кое как на повышенных тонах все таки дозвались админа. Пришла женщина и сходу заявила что так решило руководство-хозяева заведения и они могут лишь подчиняться. Вся наша полемика ни к чему не привела. Поднялись и ушли с плохим настроением. Нам нравится заведение, интерьер и обслуживание приемлемые. Цены не важны. В тот вечер мы посидели в Гансе на 30 тыс с копеками. Вопрос к руководству, разыгрывание таких ситуаций с 2000 тенге уж очень не уважительно по отношению к клиенту, в чем фишка таких действий, вы не рентабельны? или пытаетесь отсеять ярых чаевников не понятно!поднимите цены в 2 раза и все равно будут ходить. не ресторан все таки а кафе.- типичная наша актауская кафеха ...прискорбно(( но уверен в одном репутацию себе такими маркетинговыми ходами вы себе испортите на всегда.
32
maria
Статус:
Группа: Гости
19 ноября 2013 10:27



+1
Была там только один раз в конце лета, бизнес ланч хотела попробовать у них. Еда вроде нормальная, стандартно, но обслуживали так долго, что мы чуть не опоздали на работу после обеда. на обед туда ходить не стоит! кулинарию хотелось бы попробовать))
31
hunter
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
13 ноября 2013 16:42



0
Был сегодня в обед в этом кафе. Брать бизнес-ланч не советую. Стоит 1200 тг, порции маленькие, на первое выбрал суп из цветной капусты, принесли нечто, по консистенции напоминающее майонез, на второе выбрал рубленые манты, в 1 порции оказалось всего 3 шт, ушел с чувством не до конца утоленного голода. Бизнес-ланч в Кристалле намного лучше при сопоставимой цене
"Любить свой народ не значит ненавидеть другой" - Баурджан Момыш-Улы
30
lml
Статус:
Группа: Гости
10 ноября 2013 23:50



0
кафе не очень ., а вот кулинария хорошо обслуживает., кафе не понравлось когда заказываешь суши палочки всегда забывают ложить., долго приносят салаты., так же доставка дороговата при том что они просят спуститься забрать сомой заказ с 1 этажа за 500 тенге оплаты .рыба так же не понравилась.. интерьер хорошй ,но с едой не очень..а мне главное чтобы было поесть вкусно а не чтобы прийти проста из за того что красиво.
29
a_STAR_ta
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
29 августа 2013 18:51



+2
Цитата: Жаклин
всё было оооочень вкусно.и по ценам не дороже чем во фьюжен.рада что открыла для себя такое место)

Ну вы и ляпнули... Сравнили забегаловку и ресторан. Кухня _cafe_ del mar и фьюжна не сопоставима, в пользу последнего, естественно.
По мне, раньше (еще весной) кухня в дель мар была лучше, сейчас испортилась. Но , опять же, она и тогда была не ресторанной! Не тот класс! Цены тоже повысились.
Обычная рыгаловка.
PS Есть там девочка, официантка, чем то похожа на гарипову (евровидение, РФ) - очень приятная и вежливая девушка, хочу ее отметить. В остальном - минусы.
28
Жаклин
Статус:
Группа: Гости
29 августа 2013 18:44



-1
сама не давно там была,чисто случайно зашли,но ушли в полном восторге.заказали роллы,коктейли,бурито...всё было оооочень вкусно.и по ценам не дороже чем во фьюжен.рада что открыла для себя такое место)
27
Айкуша
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
21 августа 2013 17:35



0
процветания Вам! сколько ни делали попыток сходить в другие кафе, но дети просятся к ВАМ good2
26
Sensual
Статус:
Группа: Гости
11 июля 2013 14:30



0
мне там нравится. вкусно. и обстановка хорошая, своеобразная атмосфера. не слишком шумно. играет приятная музыка. а официанты хорошие, по крайне мере, вежливее чем в других местах. и никто нас не обсчитывал.
25
Александра Белова
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
17 мая 2013 01:34



+5
Ложечка дегтя к восторженным отзывам: в меню указана цена пиво "Жатецкий гусь" 550 тенге 0,5 л., в счете цена оказалась 650 тенге 0,5 л. Чудеса? Чудеса! Впрочем, еще Булгаков рассказывал как без магии можно увеличить жилплощадь. smile Вместо извинений, администратор стала ссылаться на компьютер (о, да! компьютер забыл цены поменять!). Вот так то, господа хорошие, виноват оказался (внимание! барабанная дробь!) - официант. Мде... Пизнес, такой актауский пизнес. Привет администратору Седе.
PS. Мы доплачивать отказались. А компьютеру не забудьте дать указание меню поменять. Может, и официант окажется ни при чем.
24
Tommy
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
24 января 2013 13:58



-1
Цитата: Tender Plum
...зато счет в три секунды принесли и так же быстро забрали расчет

так это везде так! =)
23
додик
Статус: Пользователь offline
Группа: Посетители
2 января 2013 19:53



+2
User_325,
маркетинговый ход
22
User_325
Статус:
Группа: Гости
2 января 2013 14:59



-1
ЗДРАВСТВУЙТЕ...ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!....Недавно посетила кафе Делмар....было всё прекрасно...обслуживание супер!!..кухня великолепная,заказали фирменное блюдо под названием "тарелка от шеф повора"....также по бару сделали заказ кофейный напиток "каппучино"--просто отпад,коктейли они были просто божественны!!!!...одним словом ушли мы очень сытыми и довольными...Спасибо огромное администрации этого кафе,так держать вы молодцы....Обязательно будем посещать вас!!!!Желаем вам дальнейшего процветания!!!!! smile
21
Tender Plum
Статус: Пользователь offline
Группа: Посетители
11 августа 2012 21:00



0
Была вчера, милая обстановка, обслуживание кошмарное, официантка забыла на кухне наш заказ сделать.. так что ждали больше часа, в салате баклажаны горькиееее, есть не стали, не очень все как то вкусно, зато счет в три секунды принесли и так же быстро забрали расчет. вот так))
20
КапуччинА
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
20 июля 2012 16:07



0
увеличила,просмотрела фото, и после дранников появилась скрытый файл, ну очень классная фотка, аппетитная mosking
19
Виктория
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
20 июля 2012 15:47



0
Вчера посетили кафе Del Mar. Посещаем данное заведение с момента его открытия, но последние два раза нас разочаровали. Нам принесли счет, где вместо двух бокалов вина нам записали две бутылки, а это + около 10 000 тенге. Мы увидели ошибку, и вежливо попросили пересчитать нас, не вызывая администратора. С кем не бывает, может ребята ошиблись. Вчера мы снова посетили данное заведение, нам принесли блюдо, которое не соответствовало описанию в меню. Когда мы заметив это, позвали официанта, попросив уточнить состав, он вернувшись с кухни сказал что это ошибка повара, но на счете это отражаться никак не будет, т.е. мы как должны были за него заплатить, так и заплатим. Мы попросили позвать администратора, он ушел. Мы ждали около 20 минут, к нам так никто и не вышел. В общем, впечатление осталось не очень приятное. Жалко, но больше не думаю что мы туда пойдем. Кафе не держится за своих постоянных клиентов ,а это явный минус.
18
zhsh
Статус: Пользователь offline
Группа: Посетители
10 июня 2012 21:08



+2
не могу удержаться, чтоб не оставить свой коммент. Хочу сразу сказать, что являюсь клиенткой этой кулинарии с самого открытия, все вкусное, всегда были довольны. Но вот решили мы посидеть в самом кафе на этих выходных...Кухня просто кошмар, не вкусная совершенно! я была голодна жутко)) заказ был такой: салат Цезарь, пицца Ассорти (о которой уже писали ниже, как я сейчас увидела) и роллы филадельфия. Салат: гренки горчили, курицы особо и не было. Пицца: я любитель мяса специально выбрала эту Ассорти, дабы по описанию в меня, она самая мясная. НО мяса я там особо не почувствовала! так, оьрезки какой то дешевой колбасы, не более((( вкуса нет совсем у пиццы, я прям разочарована(( Роллы кушал муж, но съел всего 2, сказал, что не понятно из чего сделаны они. А он толк знает, т.к. любит уж очень он эти роллы. Вообщем, разочарование полнейшее. А, вот еще, хлеб, вернее булочки были не свежие, что тоже расстроило. Обслуживание тоже хромает прям, на вопрос о роллах "почему не съели" я честно сказала, что не вкусные на что получила конкретное такое "Ц" и закатанные глаза. Это меня добило)) вообщем больше туда ни ногой!!!!
17
migell
Статус:
Группа: Гости
31 мая 2012 00:00



0
ммм дель мар. Вроде бы новое место хороший интерьер уютно тепло. но во обслуга желает быть лучше. официантки все школьницы. На кучу моих вопролсов ни одного точного ответа. Ждал свою еду очень долго ну чуть от голоду не умер. после трапезы очень долго сидел за грязным столом и очень долго ждал когдаже официантка ко мне подойджет. и только когда Я сам к ней подощел и попросил счет. хммм на счет денег реагирует быстро. нет дельмар нельзя назвать хорошем рестораном так себе кафе да и только
16
kamileta
Статус:
Группа: Гости
10 мая 2012 10:31



+1
Не все хорошо в этом Дел маре, заказала на днях пиццу "Ассорти", на вид очень огромная и аппетитная, основную часть составляли грибы и колбаса, съев один кусочек потом второй,начала понимать то, что они назвали мясной вырезкой разбросанной мелкими кубиками напоминают СУХОЖИЛИЯ, твердые как резина. Это трудно назвать мясом, это скороее всего остатки, которые не используют в приготовлении, знаю, что таким грешат торгующие мясом на базаре, они в фарш кладут остатки, даже мусор, в итоге на тарелке у меня образовалась кучка "неразжеванного мяса". На мои требования объяснить, и пеочему я должна платить за некачественную пиццу, администратор ответила, что повара извиняются, у них бывает, "иногда попадаются такие куски мяса с сухожилиями". В общем делайте выводы.
15
Super-Reception
Статус:
Группа: Гости
29 февраля 2012 10:18



0
brusenssova,
Почем блины?
14
brusenssova
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
22 февраля 2012 13:48



+1
Спасибо за Блины!!! Вкусные. Ещё закажу!
13
brusenssova
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
21 февраля 2012 17:17



+1
Сейчас актуальненько - блины. У вас пекут? Я бы заказала.
12
tata
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
15 февраля 2012 22:15



+2
да если есть доставка было бы не плохо и прайс выставить на обозрение, было бы очень удобно!
кто-то должен стать дверью, а кто-то замком, а кто-то ключом от замка...
11
Shela
Статус: Пользователь offline
Группа: Клиенты
15 февраля 2012 22:08



+3
Хочу отметить необычайную для нашего времени приветливость продавцов Кулинарии del Mar. На какую бы сумму ни взял товар, они всегда говорят добрые слова, благодарят и желают приятного аппетита! Приятно там обслуживаться. smile Причем, вне зависимости от того, кто за прилавком.
Весь ассортимент не знаю, но то что брала, всё приготовлено вкусно и чувствуется, что делается всё с душой!
Спасибо всем от меня! И владельцам и поварам и продавцам! Побольше бы такого обслуживания в городе!
Не делай людям того, чего не желаешь себе. Конфуций
10
kss1486
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
15 февраля 2012 22:07



0
интересно, а музыка тоже от мировой группы Cafe del mar?
человечек - это звучит горденько...
9
злюка
Статус:
Группа: Гости
15 февраля 2012 21:52



0
В кафе всё очень вкусно и уютно winkok
8
АБ Доставка
Статус:
Группа: Гости
14 февраля 2012 17:58



+1
Цитата: Super-Reception
в кулинарии всё очень вкусно

Теперь вы можете заказать на дом (500 тенге):
http://www.aktau-business.com/2012/02/10/ab-delivery.html
7
mango3174
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
14 февраля 2012 17:58



0
В кафе небыли, а в кулинарии брали манты и вареники. Вареники очень понравились, а в мантах один лук и запах ужасный mellow выкинули.
6
Super-Reception
Статус:
Группа: Гости
14 февраля 2012 17:51



+1
в кулинарии всё очень вкусно, мне понравились сырные трубочки, круассаны со сгущенкой, куриные котлеты, плов тоже вкусный. А бурито то же самое что обычная шаурма/донер (тока тут ингредиенты нельзя выбрать, уже всё готовое завернуто). Приметила замороженные вареники, манты. Буду брать домой, когда лень будет готовить lol
Пожалуйста, отпишитесь кто был в кафе!

Информация

Если у Вас есть своя точка зрения, и вы хотите прокомментировать,
пожалуйста Авторизируйтесь.


Актау Бизнес - это справочник компаний, карта, курсы валют, новости, вакансии, объявления, и многое другое
Наш провайдер связи - СпецАвтоматикаСервис

Работа с клиентами - clients@aktau-business.com

Размещение в раздел "Народный гаишник" - pdd@aktau-business.com

Организация и проведение конкурсов на сайте - konkurs@aktau-business.com

Каталог Государственных Учреждений - gu@aktau-business.com

Технические вопросы - info@aktau-business.com

Наши телефоны:

  • (+7701) 7674728 - Отдел по работе с клиентами
  • (+7-777) 911-20-00 - Группа в WhatsApp

Наш адрес: г. Актау, 2 мкр. БЦ "Ордa", 611 офис

Aktau-Business.Com © 2006-2017 - бизнес сайт города Актау

Использование материалов нашего сайта в любых целях без письменного согласования и разрешения запрещено.