Deloitte

Компании » Консалтинг » Аудит

Представительство ТОО «Делойт ТСФ» (департамент налогов и права) в Актау
Адрес: 9-й микрорайон, здание гостиницы Renaissance Aktau Hotel, 1-й этаж,  
тел.:+ 7(7292) 300 684/688,  Факс: +7(7292) 300 682

Сайт: www.deloitte.kz


«Делойт» в мире
«Делойт» – это бренд, объединяющий десятки тысяч специалистов независимых фирм по всему миру с целью оказания услуг в сфере аудита, консалтинга, корпоративных финансов, управления рисками и консультирования по вопросам налогообложения и права. Эти фирмы входят в объединение «Делойт Туш Томацу» («ДТТ»), созданное в соответствии со швейцарским законодательством (Swiss Verein). Каждая из них оказывает услуги в пределах определенной географической зоны и подчиняется законодательству и нормативным требованиям страны или стран, в которых осуществляет свою деятельность. «ДТТ» помогает координировать деятельность фирм, входящих в его состав, но само не оказывает услуги клиентам напрямую. «ДТТ» и фирмы, входящие в его состав, являются отдельными и независимыми юридическими лицами, которые вправе брать на себя обязательства только от своего имени. Ни «ДТТ», ни фирмы, входящие в его состав, не несут ответственности за какие-либо действия или упущения друг друга. Каждая из фирм, входящих в «ДТТ», имеет отличную от других структуру, которая зависит от местного законодательства, нормативных требований, принятой практики и других факторов, а также может обеспечивать оказание профессиональных услуг в рамках своей географической зоны через дочерние предприятия, аффилированные лица и/или другие компании.


«Делойт» в СНГ

«Делойт» – одна из ведущих национальных аудиторских и консалтинговых фирм, предоставляющая услуги в области аудита, налогообложения, консалтинга и корпоративных финансов и использующая профессиональный опыт более 3 500 сотрудников в 13 офисах в 9 странах региона. Завоевав репутацию лучшего работодателя за реализацию инновационных программ в области развития кадровых ресурсов, «Делойт» прилагает все усилия, чтобы способствовать успеху своих клиентов и сотрудников.
Наши цели и стратегия направлены на то, чтобы «Делойт» стал ведущей аудиторской и консалтинговой фирмой в СНГ, оказывающей полный спектр услуг нашим международным клиентам и расширяющей область обслуживания отечественных клиентов. Наши российские и иностранные специалисты тесно сотрудничают друг с другом, работая в единой команде, так как именно таким образом можно достичь наиболее удачного баланса знаний и навыков, необходимых для предоставления услуг высочайшего уровня.
Страны СНГ стремительно развиваются, а это значит, что мы не ограничиваемся традиционным подходом к оказанию услуг. Мы постоянно дополняем и развиваем спектр наших услуг, чтобы успешно работать на этом уникальном рынке и предлагать качественное обслуживание нашим клиентам, что включает и разработку новых решений существующих вопросов ведения бизнеса. О нашем успехе свидетельствует тот факт, что сегодня мы являемся самой быстрорастущей аудиторско-консалтинговой фирмой на рынке СНГ.

«Делойт» в Каспийском регионе
Успех «Делойта» в Каспийском регионе основан на умении находить лучшие решения для наших клиентов. Мы помогаем строить, поддерживать и расширять бизнес в регионе.

Мы оказываем широкий спектр профессиональных услуг в области аудита, налоговых и юридических консультаций, консалтинга и корпоративных финансов. Наша программа «Собираетесь в Лондон? "Делойт” знает как», представляющая собой комплекс мероприятий, необходимых для успешного выхода на международный рынок капитала, завоевала большую популярность.
Главный офис «Делойта» в Каспийском регионе находится в Алматы, откуда ведется координация остальных офисов региона. Мы гордимся тем, что, открыв почти 15 лет назад тут небольшое представительство, мы постепенно превратились в Фирму, обслуживающую более 30% регионального рынка.
Услугами «Делойта» многие годы пользуются местные и международные компании, работающие в различных отраслях экономики Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана.
В компании работает порядка 500 местных и зарубежных специалистов, наши офисы расположены в Алматы, Астане, Атырау, Актау, Бишкеке, Душанбе и Ташкенте. 80% профессионального состава сотрудников в Каспийском регионе получили международные сертификаты бухгалтеров и аудиторов: Сертифицированные общественные бухгалтера США (СРА), Дипломированные бухгалтера Великобритании и Канады (СА), а также члены Ассоциации присяжных дипломированных бухгалтеров (АССА).
В настоящее время «Делойт» занимает одно из лидирующих положений на рынке профессиональных услуг в Каспийском регионе. Мы всегда готовы ответить вам на вопросы по бухгалтерскому учету, аудиту, налогообложению и праву; провести управленческое и финансовое консультирование вашего бизнеса; подготовить вашу компанию к эффективному листингу на местных и международных финансовых площадках.


Дополнительная информация:

Офисы компании по Казахстану: 

Алматы
ТОО «Делойт ТСФ»
Алматинский финансовый центр 
пр-т Аль Фараби, д. 36, здание «Би», 
тел.: +7(727) 258 13 40, Факс: +7 (727) 258 13 41

almaty@deloitte.kz

   
Астана

Представительство ТОО «Делойт ТСФ»
Бизнес-центр Астана Тауэрс, 11 этаж, офис №8, 
тел.: +
7(3172) 580480, Факс: +7 (3172) 580390 
  
Атырау
Представительство ТОО «Делойт ТСФ»
Улица Сатпаева, 15 Б, (здание гостиницы Renaissance Atyrau Hotel),  
тел.: +7(7122) 586 240/242,  Факс: +7(7122) 586 241


 

Информация

Если у Вас есть своя точка зрения, и вы хотите прокомментировать,
пожалуйста Авторизируйтесь.


Актау Бизнес - это справочник компаний, карта, курсы валют, новости, вакансии, объявления, и многое другое
Наш провайдер связи - СпецАвтоматикаСервис

Работа с клиентами - clients@aktau-business.com

Размещение в раздел "Народный гаишник" - pdd@aktau-business.com

Организация и проведение конкурсов на сайте - konkurs@aktau-business.com

Каталог Государственных Учреждений - gu@aktau-business.com

Технические вопросы - info@aktau-business.com

Наши телефоны:

  • (+7701) 7674728 - Отдел по работе с клиентами
  • (+7-777) 911-20-00 - Группа в WhatsApp

Наш адрес: г. Актау, 2 мкр. БЦ "Ордa", 611 офис

Aktau-Business.Com © 2006-2017 - бизнес сайт города Актау

Использование материалов нашего сайта в любых целях без письменного согласования и разрешения запрещено.