Айдын - Кафе-ресторан

Компании » Отдых и Досуг » Рестораны, Кафе, Бары

Гостеприимный развлекательный комплекс «АЙДЫН», расположен на Розовых скалах, с высоты которых открывается захватывающий дух, вид на седой Каспий.

К Вашим услугами: тапчаны, бильярд, летняя поляна, как общий, так и три банкетных зала на 40, 60, 150 персон для нарядных дней рождений, красивых свадеб, корпоративных вечеров и дружеских посиделок.  

Вас удивит разнообразие спиртных напитков Казахстанских и иностранных производителей. Профессиональный бармен из Турции предлагает на Ваш выбор огромный букет коктейлей, от безалкогольных до крепких, на любой, даже самый притязательный вкус.

Наши повара предлагают Вам попробовать самые разнообразные блюда из рыбы и морепродуктов, из мяса и овощей, а от разнообразия наших салатов и закусок у Вас закружится голова! А ведь есть еще ароматные шашлыки и пицца! И все это в огромном ассортименте!

- А какие здесь порции, таких порций как у нас нет нигде!

Во всем этом изобилии вам помогут разобраться наши опытные официанты, они посоветуют то блюдо, которое придется по вкусу именно Вам.

Приходите!

 

Мы ждем Вас по адресу: г.Актау 15 мкр. Розовые скалы.

Развлекательный комплекс «Айдын» напротив 52 дома.

Контактные телефоны: кафе-бар 42-22-78, бухгалтерия 42-22-88. Администратор: Алия 87011588588

 

 

Қонақжай «Айдын» ойын-сауық кешені; кәрі Кәспийдің кереметте ғажайып, жаныңды баурап алар тамашасы көрінетін 15 шағын аудандағы қызғылт жартас үстінде орналасқан.

Түрлі шаралар мен әдемі үйлену тойларына корпоративтік кештер мен достар бас қосылуларына арналған 40; 60 орындық және 150 орындық үш банкет залы; кафе; бильярд залы сіздің талғамыңызға сай қызмет көрсетеді.

Қазақстандық және шет елдік өндірушілердің ішімдіктердің көптігі сізді таңқалдырадыю.

Түркиялық кәсіпқой бармен сіздің назарыңызға алькогольсізден бастап; тіпті ең кірпияз талғамды да қанағаттандыратын орасан зор коктейльдер букетін ұсынады.

Айдын мейрамханасыаспаздары балық пен басқа да теңіз өнімдерінен; қөкөніс пен еттен жасалған тағамдар мәзірін ұсынады. Ал біздің әр түрлі салаттардан көзің тұнады.

Ал хош иісті шашлык пен пицца ше? Және мұның бәрі үлкен ассортиментте.

Ал мұндағы порциядай; порция ешкімде жоқ!

Сіздің талғамыңызға сай келетін молшылықтар кайысын қалайсыз; бұған қамжемеңіз; официанттар көмекке әзір.

Келіңіздер!

 

Біз сізді Ақтау қаласы 15 шағын аудан қызғылт жартағы «Айдын» мейрамханасында орналасқан.

Байланыс телефондары: Кафе-бар 42-22-78; бухгалтерия 42-22-88

 

Айдын - Кафе-ресторанАйдын - Кафе-ресторан
Айдын - Кафе-ресторанАйдын - Кафе-ресторанАйдын - Кафе-ресторан

Айдын - Кафе-ресторанАйдын - Кафе-ресторанАйдын - Кафе-ресторан

Айдын - Кафе-ресторанАйдын - Кафе-ресторанАйдын - Кафе-ресторан

22
S.Talgat
Статус: Пользователь offline
Группа: Посетители
24 апреля 2015 00:24



0
осенью приехали гости с Астаны, решили посидеть на берегу моря, поесть рыбное ассорти) пришел грустный парень официант принес меню. мы выбрали ассорти (за 8000) чай соки и еще по мелочи. заказ принял тот же парень. через минут 30 пока пили чай и общались официант-девушка принесла рыбное ассорти. очень вкусно и сытно. даже сейчас приятные воспоминания не покидают. но есть одно НО. попросили счет... рыбное ассотри стало 20000 тенге).
пригласили официантку с меню. показали то самое ассотри за 8 которое мы заказали и спросили откуда 20 получилось. после чего она перелистала еще пару страниц в меню и нашла блюдо с таким же названием за 20 тыс. мы начали искать парня который принял наш заказ. он ничего объяснить не мог.. тупо извинялся и краснел. админ тоже неохотно просила прощения. но настырно требовала расчета. не заплатить конечно не могли. но непритяное впечатление осталось. Будьте внимательны) Мы не специализированные повара что бы отличать блюда, и нас легко обмануть... один бог знает какое блюдо нам подали за 20 или 8 тыс.
21
nauryz
Статус: Пользователь offline
Группа: Посетители
31 июля 2013 16:58



+1
Недавно с семьёй отдыхали в "Айдыне".Хотелось бы отметить работу официанта Марата.Ненавязчивый,аккуратный,обходительный,учтивый молодой человек.Что немаловажно для работы официанта.
Еда свежая,обстановка располагает к отдыху.Одно из немногих мест в городе,куда с удовольствием идешь отдохнуть.
20
kaskortransservis
Статус:
Группа: Гости
13 мая 2013 14:27



0
Есть сотовый администратора Айдын?
19
Fer
Статус: Пользователь offline
Группа: Посетители
26 апреля 2013 02:45



0
Накануне, решили с подругой провести вечер в приятной обстановке, заодно пообщаться и вкусно поужинать. Выбрали Айдын, который на Розовых скалах. В глубине души верили, что столь живописное место не может не порадовать нас холодным весенним вечером. Приехали, сделали заказ. Было подобие живой музыки. Зал был почти пуст: в дальнем уголке сидела компания мужчин, а ближе к выходу - компания женщин. Пытаемся общаться, но громкая музыка мешает услышать слова друг друга. Принесла официантка сок. После этого принесла штуки, которые кладут под горячее (уж не знаю, как они называются). Принесла салат. И только мы начали брать салат, как я поняла по лицу подруги, что что-то не так. Каково же было мое удивление, когда я увидела ползающих муравьев... Так как никого не было, подруга сама пошла за официанткой. Она пришла, посмотрела внимательно на эти штуки, как будто не верила, что там муравьи. И молча унесла. Мы пару минут посидели в ступоре, и решили уйти из этого места. Два слова об официантке: угрюмая, неприветливая. Думаю, этого описания достаточно.
Когда пошли к выходу, попросили позвать администратора. Но нам девушка бармен сказала, что ее нет. На наш вопрос, как это, нет администратора, она сделала огромные злые глаза, и с таким тоном сказала (с каким обычно злая учительница орет на неаккуратного ученика), сказала, что она где-то там. Тут наша официантка выбегает, и говорит, что мы должны заплатить за сок. Тут же выходит администратор (видимо, куда-то собиралась), и сообщает нам, что мы должны заплатить за сок. При этом небрежно извиняется. А от официантки мы извинения не дождались. Заплатили за сок, и ушли, удивленные таким отношением к клиентам. И решили, что мы больше не будем туда ходить, и друзьям и знакомым не будем рекомендовать.
Я конечно, понимаю, что это чей-то бизнес, и что владельцы таких заведений руководствуются принципом "в любом случае, пипл хавает". Но очень опечалена тем, что никто никогда не старается, делая свою работу, за которую ему платят. Тем, что бизнесмены думают только о деньгах, но никак не о комфорте клиентов, и заботе о них. Тем, что видеть волосы, насекомые и иные чужеродные предметы в своей пище настолько вошло в привычку, что мало кого этим удивишь. Хотелось бы надеяться, что люди, прочитав это, задумаются.
18
Баке
Статус: Пользователь offline
Группа: Посетители
28 ноября 2012 23:07



0
решили посидеть на ДР в айдыне((( острые салаты уж очень острые, шашлык не удался...((( цена вообще не соответствует порциям и качеству приготовления и оформления(((
И самое обидное нам вернули не все букеты, поставленные в воду(
17
Belfiore
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
20 октября 2012 00:17



+1
Отдыхала недавно здесь. Был прохладный вечер. Сразу подошла девочка, укрыла пледом, было так приятно. Осенний ветерок, шум прибоя, ароматный кофе с нотками коньяка, теплый, мягкий плед.... Что еще нужно девушке для счастья? :-)
Очень вкусный шашлык, и принесли очень быстро. Салат - объедение, порция огромная! Официантки очень внимательные, улыбчивые, быстрые.
*********************
А о неудобстве уборной даже не задумалась, пока не прочла комментарий.
А потолок.... Мне даже понравился, что он цвета неба, и с облаками... Сидела, любовалась...
*********************
Было очень хорошо, спасибо персоналу. Обязательно вернусь. ;-)
16
CHERRYmiss
Статус:
Группа: Гости
14 сентября 2012 13:00



+1
Были в августе 2012г. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Сидели на летнике. Цена на тапчан действительно высока! А обстановка на летнике не очень... Как то все отстало от современности, особенно потолок.... mellow Шашлвк сказали будет готов через 15 минут, принесли через 40, притом что посетителей было пару столов. Шашлык был пересоленый, на тарелке оставался ярко оранжевый цвет! Первый раз виже такой маринад. Но в посмледнем кусочке я поняла почему так повар постарался, у кусочка вкус был не свежий далеко... Так хотелось в СЭС отнести, но себе дороже... belay Туда больше не пойдем это точно! Хотя слышали только положительные отзывы о данном заведения, почему и решили посетить.
15
Жаклин
Статус:
Группа: Гости
29 февраля 2012 23:14



0
отличный ресторан,светлый и уютный банкетный зал.
мы на прошлой недели проводили там свадьбу,все в восторге,обслуживание отличное.кухня на четверочку.и певец так себе,с аппараттурой прогоны были.но всё удалось на славу.спасибо)
14
Bass
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
19 июня 2011 19:53



0
Вчера были в кафе, отмечали День Рождения мамы. Спасибо, всё было просто замечательно! Всё вкусно, обслуживание замечательное! Спасибо!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра!
13
basyana
Статус: Пользователь offline
Группа: Клиенты
6 мая 2011 23:04



0
Были вчера на банкете. Все понравилось. Официантка очень приятная. Пархала как бабочка! Очень-очень понравилось горячее. До сих пор вспоминаю!)))
12
nurlo
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
20 июля 2010 15:17



0
обслуживание в этом сезоне намного лучше! жаль что лестница на пляж закрыта
11
Posh
Статус:
Группа: Гости
20 июля 2010 15:11



0
все хорошо... только мебель поменяйте на летнике.........смотрится очень дешово.... и как будто в забегаловке сидишь... поставте нормальные диванчики или добротные столы и стулья... вообще было бы супер! а вид и меню все устроило. супер. незнаю девчонки с первого зова бежали к нам. класс хорошео обслуживание.
10
Aikosha
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
20 июля 2010 14:56



0
Ресторан Айдын. Времени мало было искать ресторан по отзывам, поэтому не выбирала, сразу решила отметить свой праздник в этом кафе.

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Ужасное обслуживание!!! официанты просто тупые. ничего не понимают (Алексей и Алеша), приходится все переповторять несколько раз. все равно плохо понимают. unknowing не знаю почему...

А администратор ЖАНАР, просто неприятный человек. Такая не вежливая, не культурная и не воспитанная!!! я та банкет заказывала, общалась мягко говоря плохо со мной.
а еще, учитывая что изначально я заказывала банкет, все мои гости пришли во время, ничего не готово было. Ждали долго. это раз. во-вторых,во время трапезы , тоже хотим что-то заказать нету-нету. сами встаем ищем их . главное не видно никого

Так же эта ЖАНАР администратор, весь вечер просьбы мои игнорировала. Я просила не многого, просто, чтобы официанты обслуживали.
короче говоря , очень сильно запарилась.
заплатила счет там за обслуживание 20% взяли. заплатила и сказала тихо в лицо им, что все было хорошо, спасибо, но обслуживание просто заставило понервничать!!!!


9
Nazimka
Статус:
Группа: Гости
23 июня 2010 22:39



+3
В любом заведений есть свой + и -. Так что делайте просто замечаний, не надо писать всякие гадости agree
8
Erla
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
11 января 2010 15:48



+2
Был там пару дней назад в банкетном зале (что рядом с залом с топчанами). Было очень холодно, благо принесли переносной обогреватель, который уютно разместился у нас под столом. Потом случился конфуз - один парень с соседнего столика попросил официанта (звал он его "бауырым", "бауырым") помочь подзарядить сотку, а он не смущаясь выключил музыку и включил подзарядник. Только после многочисленных замечаний он согласился включить музыку. Вот такой вот "индивидуальный" подход к клиенту у них!
Resist or Serve
7
Lidiya2201
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
27 ноября 2009 18:32



+1
Aigera Sh,
Ну да неспорю, и администратор Зульфия ничего классная тетка!!!! bt

baevaelmira,
Ненравится зачем приходить!!! Можно подумать больше идти некуда!
6
Aigera Sh
Статус:
Группа: Гости
27 ноября 2009 14:23



+2
first Да Ладно.... Отличное Место!!! Красивый вид! lol Классное архитектурное решение.... Летник-Супер! winked winkok А Турсынхан Самая Привлекательная Кассирша bye
5
Lidiya2201
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
26 ноября 2009 20:02



0
Ресторан " Айдын" вы Суперррр!!!! отличное обслуживание.Прекрасная кухня!!!! Отличные шашлыки!!! Классный вид на море. и самое главное приятно находится в обществе красивых людей. персонал с приятной внешностью. и умеют грамотно говорить. Мы рады что и в нашем городе есть место где можно отлично провести время... d_martini
4
baevaelmira
Статус:
Группа: Гости
14 июня 2009 16:42



+1
Приехали в отпуск и пришли в Айдын,заказали салаты-греческий и Айдын,шашлыки и пиво.Пиво теплое,шашлык жеский,а салаты просто супер,айдын-******* какая-то,назовите не айдын,а РВОТНЫЙ,греческий принесли с волосами.Салаты дорогие,порции маленькии.Год назад кухня была супер,фирменый салат вспоминала весь год,а теперь ужас ни поесть ,ни попить,а цены огромные-такое ****** столько не стоит.смените название,кафе-бар ТОШНИЛОВКА.бывшии клиенты mellow
3
damir-41
Статус:
Группа: Гости
6 июня 2009 00:24



0
4 мая был в айдыне,это просто ужас,повара зачем вы поменяли меню?теперь кроме шашлыка есть нечего!такое меню можно написать только пьяному или обкуреному,куда смотрит хозяин?это же просто говно,одумайтесь или .....смените директора или оденьте ей намордник,грубостью и такой кухней клиентов не удержите
2
adaika
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
12 мая 2009 14:45



0
да ну, мне не понравилось, заказали с подругой рыбу с грибами и салаты с грибами, тарелки были полными, вкус дерьмо,официантки сидели рядом и громко кудахтали, 002 больше я туда ни ногой
1
Agent007
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
12 января 2009 08:17



+2
Скажу прямо и нравиться и в тоже время не нравиться это кафе, почему?
1. Обслуживание очень-очень плохое, думаю стоит над этим поработать.
2. шашлыки и люля порою (хочу заметить!) порою даже ничего, иногда получается очень вкусно а иногда сырым.
3. пиво свежее, но если бы приносили быстрей возможно оно еще было бы холодным :-(
4. топчаны - очень дорого, полагаю нужно включ.небольшой процент от счета за использов-ие топчана но не кабал-ю счет за него!
5. расположение чудное но зимой и в ночное время нифига не вызывать такси, да и никто не приедет.
6. мы заметили как администрация от жадности (те кто пришел на просмотр футбола) старалась не упустить клиентов внося дополнит столы и стульяю.. :-(
7. неудобный туалет - еще бы за кафешкой деревянное строение с дурочкой построили бы - вообще было бы чудно!

В общем судить всем остальным.

Информация

Если у Вас есть своя точка зрения, и вы хотите прокомментировать,
пожалуйста Авторизируйтесь.


Актау Бизнес - это справочник компаний, карта, курсы валют, новости, вакансии, объявления, и многое другое
Наш провайдер связи - СпецАвтоматикаСервис

Работа с клиентами - clients@aktau-business.com

Размещение в раздел "Народный гаишник" - pdd@aktau-business.com

Организация и проведение конкурсов на сайте - konkurs@aktau-business.com

Каталог Государственных Учреждений - gu@aktau-business.com

Технические вопросы - info@aktau-business.com

Наши телефоны:

  • (+7701) 7674728 - Отдел по работе с клиентами
  • (+7-777) 911-20-00 - Группа в WhatsApp

Наш адрес: г. Актау, 2 мкр. БЦ "Ордa", 611 офис

Aktau-Business.Com © 2006-2017 - бизнес сайт города Актау

Использование материалов нашего сайта в любых целях без письменного согласования и разрешения запрещено.