Актау Сity - Журнал

Компании » Средства массовой информации » Газеты, Журналы, Сайты
Журнал «Актау Сity» - ваш лоцман в мире светских развлечений и событий. у нас в гостях самые интересные и известные люди Актау и не только в разных сферах жизни – бизнесе, культуре, моде. Информация о нужном и интересном, а также о самом роскошном и эксклюзивном в Актау и во всем мире.
Уже в продаже в киосках ТЦ ШУМ, Ардагера и Астаны
28
Орик
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
10 августа 2012 14:27



0
Кто знает номер редакции или контакты Татьяны Коробениковой?
27
ninon
Статус:
Группа: Гости
26 мая 2011 19:50



0
То ли они с фотоаппаратом не дружат,то ли с элементарным фотошопом, но у них все - героини толстые и старые лет на 20 чем есть на самом деле. НЕкоторых только по имени-фамилии опознать то можно.
26
Lada
Статус:
Группа: Гости
27 октября 2010 18:28



0
mango3174,
это уже вопросы развития журнала и расширения целевой аудитории smile smile
25
mango3174
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
27 октября 2010 16:16



+4
Согласна с Felit полностью.
А мне не понятно для кого этот журнал. Сложилось впечатление будто журнал написан для тех кто его пишет. Говорят о событиях, которые устраивают сами. Смахивает на интернет-блог и не самый интересный. Журналистики мало! А так хочется.
24
Lada
Статус:
Группа: Гости
27 октября 2010 16:00



-1
Цитата: petrovich
Но журнал живёт и дай Бог Коробейниковой и Со здоровья и дальнейших удач, ведь они первопроходцы.

Ну допустим они не первопроходцы. И до "Актау Сити" были глянцевые журналы в нашем городе, причем довольно-таки хорошего качества и по исполнению, и по содержанию. Но то, что журнал живет - это они молодцы! good2 Желаю их журналу долгой жизни и развития smile
23
petrovich
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
27 октября 2010 10:07



+1
Badaho,
впервые слышу о таком журнале

Завидую Вам чёрной завистью, ведь так приятно узнавать что-то новое и интересное.
Это - первый глянцевый журнал в нашем городе. Разное может быть отношение к глянцевым журналам, я, честно говоря не очень их жалую. Но ребята его сделали и уже есть свои почитатели и свои критики. Много есть нареканий к качеству фото, содержанию статей и т.п. Но журнал живёт и дай Бог Коробейниковой и Со здоровья и дальнейших удач, ведь они первопроходцы.
А сравнивать Актау Сити с информационными изданиями не слишком корректно. Ведь не сравниваете же вы Лендкрузер с бульдозером Катерпиллер, у них разные задачи.
22
zase4ka
Статус:
Группа: Гости
26 октября 2010 16:19



+3
то, что Тумба и Лада - желтые газетенки - неправда. Эти газеты единственные в городе стараются преподносить информацию такой какая она есть, не приправляя ее двухтонным слоем сахара.
Актау-сити не рассчитан на общественность. Здесь простая политика: пишем статью о тусовке, на тусовке 50 человек плюс родственники и уже 150. Еще пару таких "светстких раутов" и тираж гарантирован.
Только вечеринки эти - лишь пародия на настоящие. И те кто на них бывают прекрасно об этом знают.
21
Aigerim-T
Статус:
Группа: Гости
31 июля 2010 19:30



0
Люди честно стараются создать хороший журнал

И незачем так набрасываться. Люди разные бывают, могут расстроиться - бросить, закрыться и вообще не будет никаких журналов в Актау, ничего своего.

Редакции: Так держать! winkok
20
Felit
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
12 декабря 2009 12:21



0
А мне не понятно для кого этот журнал. Сложилось впечатление будто журнал написан для тех кто его пишет. Говорят о событиях, которые устраивают сами. Смахивает на интернет-блог и не самый интересный. Журналистики мало! А так хочется.
19
Tlessov Marlen
Статус: Пользователь offline
Группа: Клиенты
24 ноября 2009 16:10



+1
а где можно посмотреть фото с ночи высокой моды в отеле "Ренессанс",который проходил 21.11.09???
18
Ledy Narmalade
Статус:
Группа: Гости
23 ноября 2009 10:48



0
Ricci, возмущенна я Вашим постом. Никакого конструктивизма.
Лада и Тумба давно превратились в "желтые" газетки. Чем они интереснее, статья на три листа о транссексуалке Эрике? Великая героиня, операцию сделала, что прославлять было? Пример молодежи давали? Или познавательная статья о том, как государство борется с Гриппом - приготовили пакетики для трупов. Меня этот пессимизм не впечатляет, лучше уж почитать позитивную статью о каком - нибудь веселом, развлекательном мероприятии, или узнать что - нибудь новое о красивых местах Мангыстау.
Насчет "Ночи высокой моды", не могу припомнить неглаженых костюмов. Девочки большие молодцы, гладко и красиво шли. Что ещё должно быть в хорошей тусовке? Продуманная программа,красивое оформление, талантливые ведущие и в данном случае модели, хорошее угощение. ИМХО, все на 100%!
Если Вашей персоне не достаточно уделили внимание, зависть, выраженная в такой грубой форме, не лучший вариант.
С уважением.
17
Ricci
Статус:
Группа: Гости
22 ноября 2009 21:17



0
Журнал Актау сity ни о чем, Лада и Тумба гораздо интереснее, Коробейникова пишет только о своих тусовках , пишет о событиях моды , но совсем неинтересно. Присутствовала на одной из ее тусовок под названием "Ночь высокой моды" . Что понтоваться , если понтов не хватает. Какая высокая мода, когда подиум сложен из почти что казахских низких столиков, а модели выходят в НЕГЛАЖЕННЫХ одежках!!! Меня лично это оскорбило. Коллекция Дома моды Жадо выглядела гораздо выгоднее, наверно потому что была из кожи,да и хозяйка умеет себя преподносить, судя по номерам журналов,она свою коллекцию и в хвост и в гриву везде протаскивает.На моделей, кроме Гусаровой и еще пару девушек смотреть невозможно, выглядят на сорок и старше.Обувь сразу видно , кто во что горазд.Если Вы делаете публичное выступление за деньги , подготовьтесь нормально, господа из высокой моды.
16
Aikok
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
21 сентября 2009 20:31



0
Вопрос, почему в печатной версии журнала написано "В путешествии по городам Италии[i][/i]"??? Это уже не опечатка, а непрофессиональность. Я уже не говорю об опечатках, на них можно закрыть глаза.
15
nezabudka
Статус:
Группа: Гости
1 августа 2009 13:10



+1
актау - сити вам пора билборды вешать. совет.пока ни один журнал этого не сделал. и сайт.
14
nezabudka
Статус:
Группа: Гости
24 июля 2009 11:20



0
Полиция нравов,
а правда, что ваш журнал закрылся?
13
Rinich
Статус:
Группа: Гости
22 июля 2009 11:26



0
tekila,
Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12
ЭМИ
Статус:
Группа: Гости
19 июля 2009 13:21



+1
журнал Актау сити просто супер good2
11
tekila
Статус:
Группа: Гости
16 июля 2009 23:54



0
Дорогая Полиция нравов.... по вашей писанине сразу чуствуется очерк той самой аферистки которую недавно со всеми потрохами обосрали ,то есть выдали про ваш журнал и про ваш тираж,я от вас другой реакции и неожидал(а) mosking А про неудачника это вы зря...неудачница как раз это вы....так как вы(про то что вы написали как раз таки напоминает Вас)если верить добрым людям (которые вас окружают)007
А то, что мы здесь пишем на то и создана ссылка коммента, если что-то не нравится пожалуйста можете не читать это ваше дело.... smile
И меня не откуда не уволняли,тем более с ваших журналов(не мое)Я работаю в более перспективной сфере...мне жаль вас,у вас в душе столько негатива и дерьма.Спите спокойно лично вам никто не завидует и думаю просто нечему завидовать fellow Спасибо за внимание!!!!!!!
А против"Актау-сити"я ничего не имею и вам и журналу "Деловой Актау"желаю только процветания,Других журналов незнаем!!!!!
10
Rinich
Статус:
Группа: Гости
12 июля 2009 01:50



0
Полиция нравов,
Уважаемый главред Каспийского меридиана, Текила свой человек.
9
nezabudka
Статус:
Группа: Гости
11 июля 2009 16:49



+1
актау сити самый классный журнал!!!!!!!!!!!!!! в отличие от всех он еще живой и лежит везде.

давайте поддерживать единственный журнал в актау.

Lex я с вами согласна
8
Aktau city Kazakstan
Статус:
Группа: Гости
10 июля 2009 20:40



0
Lex,

э, вы что? Классный журнал! а вы такие безграммотные, что аж противно читать ваши комментарии! rtfm
7
Полиция нравов
Статус:
Группа: Гости
9 июля 2009 20:18



0
Что-то я все больше убеждаюсь что эта самая текила - находится в хронически нетрезвом виде. Набухается и пишет в пьяном состоянии: всех тут навозом обмазала - и "Сити", и "Каспийский меридиан", и "Джаз" и "Наполи"... Все ему не так, не угодили ему видите ли... Сто процентов - это не девушка, а особь мужского пола!!! Сидит без работы - выгнали за злоупотребление спиртными напитками! И выливает на всех свою агрессию и злобу на жизнь. Люди реально пашут - плохо ли хорошо у них получается, но они Делом заняты!
Предлагаю администратору сайта занести Текилу в черный список. Понимате, уважаемый Сергей, этот пользователь опускает Ваш сайт в помойку: кому приятно читать вирши пьяного злобного неудачника? А если владельцы ресторанов и издатели журналов - в суд на сайт попадут? Текила-то будет не причем...
Ведь налицо тиражирование гнусной информации - черного завистиника!
Судя по его лексикону, его уровень - ниже плинтуса! А такие "грамотеи" много не зарабатывают. И что-то мне не верится, что у Текилы есть деньги ходить в названные рестораны и покупать названные журналы.
А гной выдавать на сайте - можно и бесплатно.

Все-таки сайт статус свой сильно в последнее время поднял. И, читая такие сообщения, какие пишет Текила - люди подумают, что в Актау живут одни крысы.
Кстати, уважаемые гости сайта! Вы заметили, что Текила шкнит только на журналы и конкретно на "Каспийский Меридиан". Наверное, его оттуда уволили. А вот "Деловой Актау", который кстати еще в декабре закрылся - нахваливает! Понятно, откуда ноги растут?
Видимо, завидуют они и "Сити" и "Каспийскому". Да, ладно, успокойся Текила! Дыши глубоко! Вспомни песню: ка-аа-аак прекрасен этот ми-и-р, посмотри-и-иии!
6
Elenka
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
9 июня 2009 17:41



0
Цитата: ladydee
и соответственно, в "актаусити" говорится не об актау, а только о ее моделях, о ее вечеринках и о ее тусовках.


Ну почему только о её моделях и пр.? Про мужские увлечения вон тоже пишут. И про интересных, на взгляд редактора журнала, людей нашего города тоже тут рассказывается. Можно найти, что почитать в этом журнале. На вкус и цвет, как говорится.
Про вечеринки мне тоже, если честно, не оч.интересно читать. Но если бы я в них учавствовала, то было бы очень интересно smile

А вообще, радует, что в нашем городе какие-то вечеринки проходят. И то, что про них пишут, тоже хорошо. Хоть задним числом узнаешь, что где-то тусовка была good2
Less Talk - More Action!!!
5
Lex
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
9 июня 2009 16:54



0
Tekila,

Ты права, журнал не ахти! Журнал не о чем.
А фотограф этого журнала просто ужасно снимает, все снимки отвратительные.
4
ladydee
Статус:
Группа: Гости
9 июня 2009 15:56



0
tekila,
согласна с вами.
главный редактор журнала-т.коробейникова, и соответственно, в "актаусити" говорится не об актау, а только о ее моделях, о ее вечеринках и о ее тусовках.
неинтерессно mellow
3
tekila
Статус:
Группа: Гости
9 июня 2009 15:25



0
Что вы сами себя поздравляете и хвалите ,наверно больше некому Вас похвалить..... я видели и читала ваш журнал, одним словом неинтересно хотя может кому - то и нравится mosking
2
City
Статус:
Группа: Гости
1 декабря 2008 15:10



0
Супер!!!! d_martini Классный журнал!
P.s - С днём рождения!!!!

Информация

Если у Вас есть своя точка зрения, и вы хотите прокомментировать,
пожалуйста Авторизируйтесь.


Актау Бизнес - это справочник компаний, карта, курсы валют, новости, вакансии, объявления, и многое другое
Наш провайдер связи - СпецАвтоматикаСервис

Работа с клиентами - clients@aktau-business.com

Размещение в раздел "Народный гаишник" - pdd@aktau-business.com

Организация и проведение конкурсов на сайте - konkurs@aktau-business.com

Каталог Государственных Учреждений - gu@aktau-business.com

Технические вопросы - info@aktau-business.com

Наши телефоны:

  • (+7701) 7674728 - Отдел по работе с клиентами
  • (+7-777) 911-20-00 - Группа в WhatsApp

Наш адрес: г. Актау, 2 мкр. БЦ "Ордa", 611 офис

Aktau-Business.Com © 2006-2017 - бизнес сайт города Актау

Использование материалов нашего сайта в любых целях без письменного согласования и разрешения запрещено.