Эль - Студия красоты

Компании » Отдых и Досуг » Красота и Здоровье
Студия красоты «Эль» (De Luxe) приглашает своих старых и новых друзей.
Женский, мужской и детский залы. Кабинет косметологии. Кабинет массажа. Кабинет для загара.
Все виды перманентного макияжа (безболезненный татуаж)
SPA-процедуры. 
 
Только у нас! SPA-курорт одного дня!
 
SPA-пакет (24000 тенге):
   SPA-капсула (Phytomer) Франция
- детоксикация
- снятие мышечной усталости
- лимфодренаж
- пилинг тела
  Массаж
- общий релаксирующий массаж тела
  Косметический уход
- очищение
- увлажнение
- омоложение
- питание  (Cici, Algoline, Holly Land) Израиль
  + СПА-маникюр - в подарок!
Продолжительность процедуры - 3,5 часа
 
SPA- пакет (29000 тенге):
   SPA-капсула (Phytomer) Франция
- погружение
- гидротерапия
- детоксикация
- снятие мышечной усталости
- лимфодренаж
- пилинг тела
- повышение эластичности и упругости
  Массаж
- общий релаксирующий массаж тела
- арома SPA
  Косметический уход
- ультразвуковая чистка
- пилинг 
- лифтинг
- фонофорез
- моделирующий массаж лица
- витаминный коктейль из масок (Cici, Algoline, Holly Land) Израиль
  + СПА-педикюр - в подарок!
Продолжительность процедуры - 5 часов
 

Адрес: г. Актау, 17 мкр, жилой комплекс «Ducat Towers»
Телефон: 525112, 525113, +77014112774
Мы работаем без перерыва и выходных с 9-00 до 21-00 часов
52
from_aktau
Статус:
Группа: Гости
8 августа 2013 08:49



0
Подскажите хорошего мастера по свадебным прическам в Эль?
51
MarsiAnka
Статус:
Группа: Гости
12 января 2012 22:57



+6
Тоже присоединюсь к нелестным отзывам. Недавно решила купить у них кремы для лица и вокруг глаз. Рассчитывала, что если цены не низкие, значит и качество соответствующее. На сумму 10000 мне предложили 2 затертых обшарпанных зеленых тюбика, что-то говорили об исключительных ингредиентах. Посоветовала и продала их мне молодая девочка-косметолог. Когда я с ней общалась, в мыслях возникло 2 вопроса - когда она успела выучиться, ей не больше 20 лет, и какой же она косметолог, если не может справиться с собственными прыщами? Но важно не это. Представьте мое возмущение, когда на следующее утро я открыла крем для лица - он настолько засохший и застывший, что просто не прилипает к пальцам, запах дешевого-придешевого крема. Только тогда я посмотрела на срок годности - он изготовлен в 2006 году, срок вышел уже в 2009. На геле вокруг глаз дата изготовления еще раньше. Прочитала состав - обычный пропиленгликоль и все как и простых кремах, чистая химия. О каких натуральных компонентах мне говорили??? Конечно, они безоговорочно вернули мне деньги, но больше я к ним не обращусь ни при каких обстоятельствах.
50
Natalya K-S
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
12 января 2012 21:43



+1
Говорят надо ходить не в салон, а к мастеру. Как ушел оттуда Серкан, ушла оттуда и я. Эльмира тоже очень хороший мастер, молодец, пока равнозначных у нее не вижу.Возможно в 14 мкр кто-то из турков есть. Еще одна девочка-косметолог, якобы победительница чего-то там, имени не помню, сделала мне макияж на свадьбу. Матрешка натуральная :-) Отмывалась я в туалете в ресторане 012 Так и не поняла, за что я платила 8 тыс.тг.
49
adele country
Статус:
Группа: Гости
12 января 2012 20:49



-2
Здравствуйте!Вообще хотела сказать что цены там не из под небесья,а соответствующие цены т.к работают проффесионалы.
Помошники с опытом,косметологи-самые лучшие.Моя мама выучилась на косметолога и учится массажу в студии Эль.
Пока справляется.Она делает всё аккуратно и тактично.Другие косметологи тоже хорошо справляются.Я стриглась у одной помошницы Эльвиры.Она прктиковалась,не сдерла ни копеечки.И сам салон-вам не тюрьма,дизайн хорошо придуман.
48
MoTo
Статус:
Группа: Гости
11 сентября 2011 21:49



+2
хмм,что можно сказать об этом "салоне" красоты и "мастеров" работающих в этом салоне... там очень дорого и не качественно выполняют свое дело. два раза туда ходила, больше ни ногой. один раз челку подстричь, с меня содрали немало денег за 10 минутную работу. на вопрос, за что такие деньги плачу, ответили, что это не "шаштараз, а салон красоты" 015 конечно была в шоке. после этого посещения, туда пошла через года два, уже в трк актау. там за то, что подравнили кончики опять же содрали 7000 тг, плюс криво подравнили. приходилось все время поправлять и показывать на неровности. короче, не очень там, девочки. не советую! mellow
47
Nura999
Статус:
Группа: Гости
11 сентября 2011 20:46



0
Гамно, а не салон, была там первый и последний раз 4 года назад, вместо желаемого цвета мастер-турок тупо меня обесцветил, содрав 20 000, на мои жалобы,что цвет не тот, он говорит ну тогда это еще в 20 штук встанет, мол и так краски много потратил.
46
Opinail
Статус:
Группа: Гости
11 сентября 2011 20:22



0
недели 2 назад решила посетить салон красоты эль в торговом центре актау просто подстричь челку и что вы думаете, мастер мужчина просто напросто оболванил мою челку он не только ее коротко подсриг но и еще криво в общем говоря ушла я оттуда в испорченном настроении, а я по надеялась салон красоты де -люкс типа самой крутой салон в городе - ничего подобного только одно название, в жизни теперь туда не пойду! а мастера просто "убойные откуда таких находят" явно он ученик или самоучка даже нормально челку подстричь не мог, без диплома без стажа наверно работает! не понимаю откуда таких набирают явно гастарбайтеры если они также будут продолжать этот эль явно статус потеряет скажу только одно самый высококвалифицированный мастер - универсал по городу это маиса вот она настоящий мастер своего дела и я ее никому не променяю супер стрижет, красит, экспериментирует и это ей удается а работает она в обычном салоне красоты без всяких выкрутасов
p/s долой подхалимство администраторов салона красоты эль
45
viva via
Статус:
Группа: Гости
12 июня 2011 11:03



+1
Люди добрые, расскажите про массаж, кто делал?
44
Leila
Статус:
Группа: Гости
6 апреля 2011 12:24



0
кроме как волосы в порядок приводила в "Эль" больше ничего не делала. Эльмира умничка, только к ней записываюсь. Добрая, внимательная, ПРОФЕССИОНАЛ! и не жалко отдавать те деньги, что она просит за свои услуги agree. а вот ее помощницы не очень профессиональные, честно, на себе испытала. не все конечно, но мне попалась такая не профессионал mellow
43
Cmaruhan
Статус:
Группа: Гости
11 февраля 2011 09:01



0
Работают луди без соотв образ,ничего там не стерилизуется не обрабатывается моей подруге занесли грибок при педикюре,за окраш беш бабки дерут ФЭ- ужасная, одной женщине вообще губу половую порвали при депиляции мастерица Инна, хорошо все обошлось!А в основном -УЖАС обстановочка кошмар какой-то как в тюрьме!Короче аферисты под прикрытием! ВСЕ! Удачи Вам сходить в самый лучший салон в городе!!!! Хорошо если глаз не выколят-тогда считайте вы удачно сходили!!!!
42
Cmaruhan
Статус:
Группа: Гости
11 февраля 2011 08:51



-2
Я вообще не понимаю что вы все возмущаетесь! Не нравится не ходите! Возьмите справочник и поисчите, нормальных салонов мало конечно но они есть! Те мастера которые там работают это когда-то помошницы уборщицы головомойщицы имигранты из Узбекистаны! Вот и все! Косметологи вообще без соответствуюшего образования Инна работает только пол года всвю жизнь окушеркой работала в роддоме, Сауле вообще дома сидела! Депил делать сов не умеют основываясь на логику-если налепил значит оторвать нужно-логично!!!ПРежде чем идти к мастеру узнайте и посм его диплом и дату окончания!!!
41
A.k 87
Статус:
Группа: Гости
26 ноября 2010 20:48



-13
Вот же вы смешные ЖЕНСКИЙ ПОЛ!!!)))
Я тоже хожу в "Эль", цены? Да не маленькие!!! Мне 23, учусь, работаю зарабатываю деньги сам. Не много, но на стрижку хватает))) мастера хорошие там, вот и потому хожу туда! А где есть мастера лучше? Эльмира? Это женский мастер, а жаль. С удовольствием бы подсригся именно у неё, просто потому что очень сильно наслышан о ней. Лучше мастера в городе нет!
Плачите что там дорого? Не пойдёте туда?
Не ходите, идите в другие места, НО вы всё равно плетётесь туда! А почему? Потому что лучше этих мастеров нет в нашем городе!!!
А Ате дешевле? Езжайте жить туда вы же не в тюрьме здесь)))
Выбор у каждого свой куда ходить, какая монополия?! Салонов куча!!! Хороших мало!
В Баку дешевле в 3 раза? У нас в актау мясо самое дорогое в КЗ, но дешевле чем в Баку! Может Бакинцы к нам кушать теперь прилетать будут??)))
Короче, строгим к своему выбору надо быть, но согласитесь это всё же лучший салон на нашем богом забытом полуострове)
40
stingray
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
28 июля 2010 00:27



0
28Natalya K-S (11 июля 2010 11:37)


0
Я делала пару мес. назад, может они уже подняли цены. Я тоже знаю, что брить волосы не нужно, жалко, хороший аппарат пропадает от неумелых действий.

Не хочется Эльмире названивать лишний раз, но, наверно, в след.раз при встрече выскажусь

Может еще играет роль, что аппарат в реионе один. Была бы конкуренция, возможно бы и зашевелились. а конкуренция обязательно будет. Индустрия красоты в Актау развивается стремительно.


В клеопатре 7-14 есть фото, только воть расценки не знаю.

39парабеллум (Вчера, 22:02)


0
Baimuk,
хожу, потому что больше некуда, а если бы вы знали о процедуре ФЭ вы были бы в курсе, что бросить ее не доделав - это значит похерить все вложенные до этого средства.
возмущаюсь, си речь констатирую факты, уведомляю, довожу до сведения всех остальных, дабы хоть что то изменилось в лучшую сторону




В 7-14 есть фото!!!узнайте,там может дешевле? Не посчитайте за рекламу
39
парабеллум
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
27 июля 2010 22:02



+2
Baimuk,
хожу, потому что больше некуда, а если бы вы знали о процедуре ФЭ вы были бы в курсе, что бросить ее не доделав - это значит похерить все вложенные до этого средства.
возмущаюсь, си речь констатирую факты, уведомляю, довожу до сведения всех остальных, дабы хоть что то изменилось в лучшую сторону
38
Kamila
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
27 июля 2010 16:34



+2
дороговастенько! SPA пакет! Давайте до 10 000 опустимся на землю !! или продлите сеанс на 3 дня по 5 часов !
37
Baimuk
Статус: Пользователь offline
Группа: Клиенты
27 июля 2010 16:20



0
парабеллум,

а зачем ходите, если так возмущаетесь после?)
www.studio362.info
Студия web-дизайна
36
парабеллум
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
27 июля 2010 16:15



+3
сходила на очередную процедуру ФЭ подмышек. в этот раз мне вышла сумма в 10 000 тг по 350 тг за вспышку. моя была в шоке, учитывая, что процедура уже 7-я по счету. не трудно прикинуть во сколько горожанам обойдутся бикини и ноги, если посчитать по площади подмышек...
для сравнения в алматы цены фиксированные, подмышки полностью обе 4000, глубокое бикини 12 000, ноги полностью 30 000 (за обе)
а в актау, как всегда, монополизм правит миром
35
Колбаса
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
12 июля 2010 14:47



+3
делала маникюр-педикюр - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
пока маслом намазано - все красиво и хорошо, но уже через 1-2 дня, когда руки сухие - всё, вида нет.
Просила рисунок сделать на ногтях, чтобы под платье подходил орнамент, 3 раза перерисовывали, в итоге я сказала, ну ладно, пойдет, потому что реально уже надоело там сидеть 5 часов. Но осталась недовольна, хотела совсем по-другому, на бумажке даже рисовала им - как я хочу, чтобы выглядело, но не получилось. Выбор лаков плохой, не было нужных цветов, пришлось подбирать, что больше подходит, из того, что есть...
К тому же на ногах ногти неправильно обрезают, края закругляют и уголки выстригают, а потом ноготь может врастать.

Это в "Астане" который "Эль". Сорри, если это разные салоны, но по-моему одно и то же.
34
моника
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
11 июля 2010 18:13



+1
парабеллум,
солидарна, надо Эль-забайкотировать.
Действительно, менталитет наших женщин устроен так, что они не позволяют себе ходить в салоны "ниже классом", чем Эль. Хотя тебе и губы прожгут, и за короткие волосы волосы возьмут 20-25тысяч за покраску и т.д. Это действительно круто, всем потом рассказывать, что только "от Эльмиры" идешь (прямо как от какого-нибудь Зверева/Саши Тодчука и т.д..) У меня девочка знакомая есть, работает в ЖЭке, образования высшего нету, даже среднего специального нету......просто 9 классов и 3 коридора-зато "ЛУЧШИЙ ЮРИСТ ГОРОДА"считается, но при своей з/п максимум в 50 тыс умудряется ходить только в салон Эль, на прически, стрижки , еще и макияж......зато в Эле все делает...). На что живет далее, после салона- не знаю.......вот тебе и работники ЖЭКов. на наши с вами квартплаты ходят только по "Элям"...
33
парабеллум
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
11 июля 2010 17:11



+8
в алматы тоже горААААздо дешевле
слетать туда-обратно, сделать процедуру (удалить всё) там выйдет дешевле, чем сделать это в Эль :)
байкотировать бы их )) но с нашим народом не проканает, как я поняла, нашим дамам не западло платить бешеные деньги за простые услуги, которые еще и в качестве ничем не отличаются от тех, что подешевле. у нас это круто - отвалить за прическу 20 000, хотя в другом месте сделают не хуже, но за 5000.
зы: простите мой французский
32
Natalya K-S
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
11 июля 2010 15:58



0
Согласна, только фотоэппиляцию делают раз в 3 недели.
31
ummastemir
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
11 июля 2010 13:01



-1
в Баку еще вроде девченки делали. все довольны. так что от нас дешевле слетать в баку, отдохнуть, шмотья купить и процедуры сделать.
в нашей стране положено на все, что положено
30
Natalya K-S
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
11 июля 2010 12:42



0
Парабеллум поэтому мы и не ходим больше. С тех пор как мастер влепила мне вспышку в верхнюю губу pulemet (промахнулась) и сделала неприятный ожог. А мастеров там переубедить невозможно.
29
парабеллум
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
11 июля 2010 12:26



+2
во-первых, нужно иметь собственную голову на плечах и не надеяться только на мастеров, не забывая, в какой стране, в каком городе вам делают ту или иную процедуру. ФЭ появилась у нас недавно, зато информации в интернете море. будьте умнее, читайте больше. рассчитывать на то, что вы избавитесь от волос на всегда - глупо. биологию в школе нужно было учить. то, что волос не будет после 3-х процедур - тоже чушь. необходимо проводить от 6 до 9 процедур и потом, в дальнейшем, ходить на поддерживающие. это все очень индивидуально.
спорить с мастером не нужно, прочитали правила в интернете - следуйте им. ходить нужно регулярно, удалять никаким другим способом кроме как бритьем или кремом не рекомендуется.
то, что цены аховые - согласна, но у вас что, глаз или языка нет? то, что вам стыдно или неудобно спросить - кого, кроме самих себя вы можете в этом обвинить?
я ходила на ФЭ (6 или 7 процедур), после того, как они цену подняли до 500 тг не думаю, что пойду к ним еще.
28
Natalya K-S
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
11 июля 2010 11:37



0
Я делала пару мес. назад, может они уже подняли цены. Я тоже знаю, что брить волосы не нужно, жалко, хороший аппарат пропадает от неумелых действий.

Не хочется Эльмире названивать лишний раз, но, наверно, в след.раз при встрече выскажусь 012

Может еще играет роль, что аппарат в реионе один. Была бы конкуренция, возможно бы и зашевелились. а конкуренция обязательно будет. Индустрия красоты в Актау развивается стремительно. good2
27
Ляля
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
11 июля 2010 11:16



+1
Цитата: Natalya K-S
500 тг одна всышка ( площадь ее небольшая)

интересно, а мне делали за 350 по телу. по лицу у них 700.я сделала уже 6 раз, но все равно остается кое-что.
Цитата: ummastemir
скорее всего это у наших мастериц руки не из того места. потому что в москве и казани знакомые делали говорят обалденный эффект. дорого , конечно, но за 3 процедуры больше ничего расти не будет

ваша правда! правильно волосы сбривать за 2 до эпиляции,а они там делают это на месте,и под ноль,к волосу нихрена не попадает луч и поэтому и хожу 1000 раз млин!! а переспорить косметолога не возможно!
в общем ощущение от салона осталось,что им лишь бы денег надрать. обстановка в коллективе отвратительная. "рыба всегда гниет с головы"
Не нужно быть важным, важно быть нужным!
26
ummastemir
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
11 июля 2010 09:28



+2
Цитата: Natalya K-S
а на этот раз 9 000тг взяли. Мама мия!

с ума сошли что ли

Цитата: Natalya K-S
Ходила на фотоэппиляцию, по-моему, толка мало.

скорее всего это у наших мастериц руки не из того места. потому что в москве и казани знакомые делали говорят обалденный эффект. дорого , конечно, но за 3 процедуры больше ничего расти не будет
в нашей стране положено на все, что положено
25
Natalya K-S
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
11 июля 2010 07:54



0
6 тыс. за педикюр и 3 тыс. за маникюр. Девочка Инна делает очень неплохо, но цена уже ни в какие ворота не лезет. Я еще понимаю, аппаратный педикюр, но в данном случае его не было.

И соизволили предупредить о повышеннии цены, когда уже все почти закончили и лак обсыхал. Последний раз была у них месяц назад и платила старую цену. Посмотрим, сколько людей будет к ним ходить за эти деньги.
24
мира-85
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
10 июля 2010 21:07



+1
[b]Natalya K-S
пипец 9000 тыс, я в шоке!!! и что там такой "золотой" маникюр делают?!
23
Natalya K-S
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
10 июля 2010 20:21



+1
Может аппаратом не умеют пользоваться нормально...

Я вчера из Эль-студии в ТРК Актау в шоке вышла. Маникюр и педикюр раньше не дешевый там был - 7 500тг. а на этот раз 9 000тг взяли. Мама мия! Буду искать другой салон.

Информация

Если у Вас есть своя точка зрения, и вы хотите прокомментировать,
пожалуйста Авторизируйтесь.


Актау Бизнес - это справочник компаний, карта, курсы валют, новости, вакансии, объявления, и многое другое
Наш провайдер связи - СпецАвтоматикаСервис

Работа с клиентами - clients@aktau-business.com

Размещение в раздел "Народный гаишник" - pdd@aktau-business.com

Организация и проведение конкурсов на сайте - konkurs@aktau-business.com

Каталог Государственных Учреждений - gu@aktau-business.com

Технические вопросы - info@aktau-business.com

Наши телефоны:

  • (+7701) 7674728 - Отдел по работе с клиентами
  • (+7-777) 911-20-00 - Группа в WhatsApp

Наш адрес: г. Актау, 2 мкр. БЦ "Ордa", 611 офис

Aktau-Business.Com © 2006-2017 - бизнес сайт города Актау

Использование материалов нашего сайта в любых целях без письменного согласования и разрешения запрещено.