Авто и ВК

Компании » Консалтинг » Обучение

Учебный центр «Авто и ВК»

Автошкола на категорию В

Адрес: г. Актау, 6 мкр, Дом быта, 5 этаж, офис 506

Телефон/факс: 507021

 

8
А.Филиал
Статус:
Группа: Гости
7 апреля 2015 16:00



0
Я тоже училась в данной школе, и в принципе могу сказать,что теорию Нурберген Шамжанович донес до курсантов очень хорошо, и все же на самом деле зависит о самих учеников, кто учит,тот знает. Вождением тоже довольна,спасибо преподавателю Жаке.НО.... после получения корочки столкнулась с проблемой,которую до сих пор не могу решить!!!! Имея вид на жительство РК(Гражданство России) не могу на общих основаниях идти в ЦОН. (причем узнаю об этом только придя в ЦОН)необходима доп.справка с УПДК Астана(тоже очень интересная организация,но сейчас не о ней),скажу лишь,что не так уж и просто ее получить. Почему,когда принимают документы поступающих учиться,никакой информации не дают? Лишь бы собрать побольше денег??? Это конечно очень досадно!!! Вообщем мучаюсь уже больше месяца(после получения корочки об окончании школы) и не понятно,получу ли права вообще!!!
7
kasandra
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
8 октября 2013 16:15



0
А мне понравилось. Нурберген Шамжанович хороший препод. Но он читал у нас только теорию. Начиналось приблизительно и у нас так же, но потом всё нагнали. Да и в любом случае теорию вам самой придётся учить, он только разжёвывает основные моменты и непонятные нюансы. С практикой хуже. Машины убитые. То педаль газа западала, то коробка скоростей не фурычит, то у одного курсанта на ходу руль в руках остался... Вобщим жесть. Но сдала на права с первого раза, а это главное! first
6
масяник
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
8 октября 2013 15:32



0
Это не учебный центр, а "лохотрон". Мы записались и оплатили 28 сентября в группу по времени на 19.30. Однако, придя 30 сентября на занятия, оказалось что дом быта вообще закрыт, охранник сказал, что преподаватель ушел. С этого момента начались наши мытарства. 2 октября мы имели все-таки честь увидеть данного типа в назначенное нам время - 19.30. Однако занятий не было - он вел разборки с администратором по поводу того, почему в группе так мало людей и т.д и т.п. Далее вообще интересно: Он говорит "в пятницу, т.е. 4 октября отдыхайте, приходите 7 октября в 19.00. Ну мы вообще-то не устали, если что. Хочу заметить, он даже не представился, а на наш вопрос о его образовании, вообще повел себя неадекватно - начал дергаться, что-то невнятное лепетать. Короче, придя уже 7 октября в 19.00, вообще были в шоке. Он оказывается соединил нас с группой, у которой занятия начинаются в 18.00, и мы придя в 19.00 прослушали минут 10 его очередного бреда ни о чем. На наш вопрос, что мы в 18.00 не успеваем - мы записывались на 19.30 и что мы целый час будем пропускать, он заявил, что объяснять заново он нам ничего не собирается и что мы должны схватывать на лету. Короче, этот препод - Нурберген Шамжанович по-моему так его звать, отбил всю охоту нам учиться в данном заведении. Сегодня написали заявление о расторжении договора и возврате оплаты.
5
Любовь
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
6 августа 2013 16:18



+4
ЛЮДИ!! не ходите туда! Я не послушалась других и пошла, считала, что главное от тебя зависит, но оказалось - нетак! Теория прошла нормально, но внутреннего экзамена не последовало, учитель ушел в заслуженный отпуск (он имеет право), но администрация курсов не дала ему замены. Затем (не сразу, а спустя 2 недели) последовала практика, и вместо 24 часов вождения, мы в итоге отпрактиковались 12 часов. И сразу ЭКЗАМЕНЫ В ГАИ!! Хотя нам даже не объясгили парковку, задний ход, и даже ни разу в город не выезжали!! Люди, не потворствуйте мошенникам, не ходите туда. Заходила к директору, пообещала найти окошко (мне, а не всей группе), но ни ответа ни привета.
4
dzhuliyas
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
11 ноября 2011 19:35



0
начала ходить, посмотрим
Если женщина не сдается - она побеждает; если сдается - диктует условия победителю.
3
Alex
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
20 марта 2009 13:46



+1
Цитата: Elenka
И водить вас там не научат:

Вот-вот, и я о том же! Если теорию еще преподают нормально, то вот вождение - абсолютный ноль! Не стану подробно описывать, долго будет. И дело не только в транспорте.
2
Elenka
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
13 марта 2009 18:56



+1
Удобное расположение и больше ничего особо хорошего. Да, ещё девочка вежливая доументы принимает.
Тетради с конспектами зачем-то оставляют себе. Всё, что зарисовала, уже забылось и даже посмотреть негде sad
И водить вас там не научат: то машина сломалась (какой там транспорт убитый - ужас! 012 ), то газ кончился, то ещё что-нибудь случилось.
Less Talk - More Action!!!
1
Alex
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
27 января 2009 16:02



0
Учился вождению в "Авто и ВК" и пожалел, что пошел сюда.

Информация

Если у Вас есть своя точка зрения, и вы хотите прокомментировать,
пожалуйста Авторизируйтесь.


Актау Бизнес - это справочник компаний, карта, курсы валют, новости, вакансии, объявления, и многое другое
Наш провайдер связи - СпецАвтоматикаСервис

Работа с клиентами - clients@aktau-business.com

Размещение в раздел "Народный гаишник" - pdd@aktau-business.com

Организация и проведение конкурсов на сайте - konkurs@aktau-business.com

Каталог Государственных Учреждений - gu@aktau-business.com

Технические вопросы - info@aktau-business.com

Наши телефоны:

  • (+7-701) 767-47-28 - Отдел по работе с клиентами

Наш адрес: г. Актау, 2 мкр. БЦ "Ордa", 611 офис

Aktau-Business.Com © 2006-2017 - бизнес сайт города Актау

Использование материалов нашего сайта в любых целях без письменного согласования и разрешения запрещено.