Карвон - Ресторан

Компании » Отдых и Досуг » Рестораны, Кафе, Бары

Вы бывали в Ташкенте,Хиве,Самарканде на востоке? Нет?! Тогда Вам нужно открыть двери в ресторан "Карвон", где Вас ждет изысканная кухня востока на берегу Каспийского моря, великолепное обслуживание в лучших традициях восточного гостеприимства, живая музыка, от которой вы мысленно перенесётесь в теплый, солнечный Узбекистан.

Регламент работы: с 12:00 до 02:00

Адрес: г. Актау, 1 мкр, прибрежная зона, ориентир – футбольный клуб «Каспий»

(см. на карте - Ресторан Карвон)
Телефон: 524848, +7701-3072241

 

Карвон - РесторанКарвон - РесторанКарвон - Ресторан

36
Alisha_Ko
Статус: Пользователь offline
Группа: Новички
6 июня 2014 17:49



0
собирались с коллегами отметить профессиональный день, но настроение было испорчено хамскими манерами официанта на другом проводе. Позвонила сделать бронь, видите ли бронь не делают- только если по залогу, даже тот факт, что уже на сам ужин пришли бы черех 40 минут. Не возмутимость некоторых заведений, и не желание идти к клиенту на встречу порой поражает.
"Ну подьедьте и оставьте залог" - неважно, что через сорок минут мы собирались приехать. 004 010


Была лучшего мнения о них.
35
vostok
Статус:
Группа: Гости
18 апреля 2014 20:41



0
Хотел заказать шашлык на дом, а у них видите ли банкет, ладно шашлык 1350 тг. (баранина), а за, что 1000 тг. якобы за доставку. огорчили вы меня карвоновцы((((((((((((((((
34
Zhozi
Статус:
Группа: Гости
11 марта 2014 05:18



0
Мне оооочень нравится посещать Карвон. И в плане обслуживания официантами, и в плане меню. Более того, мы являемся вип-клиентами этого заведения со специальными скидками. Однако, сегодня и иногда я бываю разочарована некторыми ситуациями. (Пишу в надежде, что и хозяин заведения временами читает отзывы здесь.) т.к.администраторы здесь, как правило, что Миша, что Саид и прочие оооочень слабые! А возмущает меня одно: почему закрытие заведения решается персоналом , а не регламентом? Например, сегодня мы пришли в 10.45. У нас просто не приняли заказа, ссылаясь на то, что не могут из-за 1-2 столов держать персонал до закрытия заведения указанного на дверях Карвона. Т.е. Нам сказали, что не примут заказа,т.к. закрывают сегодня в 12.00, а не в 2.00 как обычно.
33
kazakgirl
Статус:
Группа: Гости
10 ноября 2013 09:29



0
Уважаемая администрация ресторана Карвон, поверьте, что новые полы, богатый интерьер и музыка, не поможет вам в привлечении постоянных клиентов! Не знаю кто из уважающих себя людей захочет возвращаться туда, где тебя обманывают. Несмотря на юный возраст ваших официантов, они ведут себя как совдеповские бабки, пропихивая товар. Быдляцкое отношение к клиенту просто поразило! Посетив ваш ресторан, мы ещё долго обсуждали беспредельную наглость, с которой официант пытался насильно влить дорогое вино, заставляя выпить всю бутылку, тк она была последней!! Позаботьтесь не о сиюминутной выгоде, не нужно срывать три шкуры с клиента за раз, чтобы все плевались и не хотели возвращаться к вам!!
32
N-O-A
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
9 июля 2013 17:32



+6
Входные 800 с человека!!! За что??? Отсеять нежеланный контингент. Не работает!!! Часто, быдлом оказывается человек разъезжающий на дорогущей машине и швыряющий деньги на права и налево.
Кружка пива 1200!!! Оно золотое??? И почему оно только одного вида?
Разочаровались ОЧЕНЬ.
31
Aktauuuu
Статус: Пользователь offline
Группа: Клиенты
4 июня 2013 15:50



0
Добрый день. Как сейчас на топчанах? Как кухня? Цена на каком уровне?
30
Рахым
Статус:
Группа: Гости
6 мая 2013 13:46



0
помещения ресторана нормально. а вот на счет еды мне вообще не понравилась. только лепешка и самса вроде не че. а вот плов и баранина на гриле вообще отстой. даже я дома так не готовлю. а там же шеф повара работают. все хвалит что официанты хорошо обслуживают. честно говоря нашем столе были пару тарелок пустых я несколько раз позвала они даже не убрали. 3 официанта на весь ресторан. кому как обслуживают. лично нам этот ресторан не понравилась.
29
Wi-Fi City
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
23 июля 2012 10:57



+3
Всегда были довольны этим рестораном...и дни рождения праздновали и на корпоративы ходили....последний раз были в середине июня...ну все очень огорчило.... и кухня, и обслуживание. Всегда заказывали казан-кебаб и , кажется, тандыр-кебаб...Вместо нормальной порции мяса, получили нормальную порцию жира (обычно мяско, чуть жирка, самое то)...на замечание не отреагировали никак, похлопал глазами и пошел....в процессе заказывали салаты, так и не дождались, зато в счете они были включены...официанта своего не могли дождаться, пепельницы приходилось самим по пустым столам собирать....То ли мы на такого официанта попали в этот день, то ли там что-то стало портиться... Хотя всегда обслуживание и кухня были неплохие....Остались очень недовольны.
28
live view
Статус:
Группа: Гости
12 июля 2012 17:43



+1
Это не ресторан, а Рай !!!! smile
27
Grandi
Статус:
Группа: Гости
4 мая 2011 00:17



+1
в восторге не от ресторана, а от качества обслуживания!
вашим мальчикам тренинги бы устраивать, все заведением которые себя рестораном называют!
молодцы кухня хорошая! обслуживание шикарное!
26
Busurman
Статус:
Группа: Гости
8 марта 2011 15:28



+2
Ну не знаю все как говорится частный случай может вы по руский плохо говорите или они ваш язык не понимают! Я пришел с супругой очень шустро официант шуршал и от нашего стола не куда не отходил! Ему за оперативность 5+
25
Bayanka
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
5 марта 2011 14:36



-1
Люди не ходите в Карвон! ужас, только что приехала от туда. Хотела нормально пообедать, но получилось как обычно. Когда заказывали горячее, я специально спросила сколько ждать, мне сказали, 15 мин ну максимум 20, ну ладно думаю. Что вы думаете??? нам принесли горячее через 40 мин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ужас я была в бешенстве!!!!!!!!!!!!!!!!! и принесли не то что мы заказывали!!!!!!!!!!!!!!!! короче грубо говоря п.....ц!!!!!!!!!!!!!!!
24
dinarka
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
21 февраля 2011 00:32



0
заведение вполне приличное. Мне очень понравилось обслуживание. Правда, кальян не очень(((
23
bracsa
Статус:
Группа: Гости
23 августа 2010 00:16



0
Привет всем! Вот недавно был в Актау приезжал на отдых, и друзья меня пригласили поужинать в ресторан Карвон.Всё класно,очень вежливый персонал, еда отменная ,дизайн летней площадки просто класс,даже у нас в Алмате мало таких прекрасных заведений где могут вежливо принять и накормить так вкусно. Всем советую сходить.
22
Atos
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
23 июня 2010 16:05



0
Декорацией в стиле "кишлак" этот ресторан не спасешь!После открытия думали, что Карвон будет нашим любимым местом-покорил плов, лепешки, да и обстановка необычная.Но все изменилось в худшую сторону- отсутствие блюд по меню,уменьшенные порции и завышенные цены, мухи и грязь, пахучие топчаны-бр-ррр!Персонал ведет себя так, буд-то пришли к ним домой незванными гостями. Просьба поменять приборы воспринимается,как оскорбление!И плов...не вкусный!!!! Ну что мешает держать марку?! От кого это зависит?! А ведь так хочется приходить на запомнившийся вкус еды и гостеприимство....
21
vts_aktau
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
9 февраля 2010 18:28



0
Был там в первый месяц открытия, не помню сколько лет назад. Было все вкусно, по-ташкентски приветливо, короче оч.хорошо.
Несколько раз заходил позже, становилось все хуже и хуже.
Пообедали в сентябре 2009. Кухня испортилась в разы - это уже не узбекский ресторан, а какая-то монгольская забегаловка. К тому же попросили заплатить за топчан с каждого чела. Я понимаю так: арендовал топчан - хочешь один сиди, а хочешь с компанией. В итоге мы вежливо послали и официанта, и администратора, уехали оплатив только обед.
Ходить не советую
20
Aigul_292
Статус:
Группа: Гости
11 августа 2009 09:07



0
В прошлом году с друзьями отмечали 8 марта, всё было замечательно, но когда праздник закончился начались собираться и тут выясняется что у одного друга пропала куртка, вызвали администратора начали разбираться, и выясняют что за пропажу вещей ответственности не несут, короче долго разбирались так и не нашли другу куртку., что администороры что руководства, что официанты с нами так спорили что мы должны были следить за своими вещами, короче поняли что это самое заведение куда вообще не стоит ходить. И с одолжением предложили нашему другу ужин за счёт заведения, но он так и не пошёл туда.
19
din-plus
Статус:
Группа: Гости
10 августа 2009 22:09



0
самое смешное, что некоторые при наличии уже изживших себя в нормальных заведениях "входных" умудряются еще и 10 процентов за обслуживание считать.
18
Lar
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
10 августа 2009 14:22



+1
Я до сих пор не понимаю, что за входные в ресторане? Даже за столиком в летнике нужно отдавать по 800 тг. просто за то, что вы решили у них перекусить.
17
Ayan1974
Статус:
Группа: Гости
10 августа 2009 12:18



0
Доброго дня! Был там вчера. Обслуживание нормальное, приветливые официанты. Обстановка тоже не плохая. А вот кухня оставляет желать лучшего. Заказали шурпу, принесли черт знает что. ( явно не по рецепту). Заказали шашлычок: Кебеб-Карвон и бешпанжу (якобы телятина). Принесли жесткую как резина баранину (кебаб-карвон) жевать челюсть устала, а вот бешпанжа - это оказалась обычная говядины, тоже жесткая с добавлением курдюка. Соус томатный - это разведенный в воде кетчуп не первой свежести. Лепешки оказались очень вкусными. Еще содрали за все это баснословные деньги. На название узбекского ресторана не тянет. Ресторану Карвон надо поменять повара!!!!
16
kenes
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
6 июля 2009 23:08



0
нет спасибо. Я лучше поберегу свои денежки. Если честно не обедал там ни разу. ПОтому что один раз пришел, но мне не понравился самодавольный взгляд администратора. Молодой парнишка, хоть бы оделся по приличней и руки из кармана вытащил бы. А то стоит как будто пуп земли или хозяин заведения. Ну мы и развернулись. И как видно по коментам правильно сделали.
15
serdceedka
Статус:
Группа: Гости
28 апреля 2009 03:29



0
Лично мы бываем в ресторане "КАРВОН" довольно часто. Мы считаем, что "карвон" одно из наилучших мест в Актау, где можно замечательно отдохнуть, очень вкусно поесть, насладиться всем, что составляет ресторанный бизнесс! Отдельное спасибо администратору, за тёплый приём, бармену за своевременное приготовление напитков, официантам, за высший сервис, и музыкантам, за грамотно подобранную музыку и превосходный вокал!
ВОБЩЕМ, СПАСИБО "КАРВОН"!!!
P.S. ДРУЗЬЯ ,СХОДИТЕ В "КАРВОН", НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
14
rustexas
Статус:
Группа: Гости
8 марта 2009 17:02



0
Заведение просто супер!!! Отличное обслуживание, превосходная кухня, живая музыка. Сегодня 8 марта именно туда веду своих друзей и любимую женщину. Мне 30 лет и я попутешествовал по земному шару... прожил в штатах 6 лет и есть что с чем сравнивать. Это заведение имеет свою изюминку, не то что многие другие. Если вы приходите туда с бычьей рожей то естественно вам плюнут не только в тарелку но и в рожу. Давайте же научимся уважать друг друга господа. А всяким там рассистам не место в этой многонациональной стране. Казахстан - это сила благодаря своему географическому положению и уникальному сочетанию национальностей живущих в мире и согласии.
13
Dimon80
Статус:
Группа: Гости
24 августа 2008 02:06



0
После того, что мне рассказал товарищ о том, какая антисанитария у них на кухне творится я теперь не то, что в "Карвон", меня вообще ни в одно узбекское заведение общепита силком не затащишь - с таким же успехом можно пойти пожрать из мусорного контейнера (та же вероятность травануться).
А вообще, я уже не в первый раз замечал отношение узбеков к казахам (они ж считают себя выше казахов, типа те ускоглазые, а они, мол, арийцы европейцы :)))) и потому в своих "ресторанах", которые на территории КЗ находятся, они:
- то плюнут в кастрюлю,
- то после посещения туалета этими же руками лепешки начнут лепить,
- порезав сырое мясо, тем же ножем на той же доске будут нарезать казы (которое сразу на стол подается) и т.д. и т.п.
Так что у посетителей таких заведений есть большие шансы стать пациентом инфекционной больницы...
12
GEM
Статус:
Группа: Гости
30 июля 2008 13:15



0
Вот читаю про Карвон комментарий, хорошо что, предупредили недавно, а сравнительно позавчера хотели заказать столик в ресторане Карвон, но в последний момент отказались. Если бы нам не позвонили из Майн Таун. В Карвон поход для меня запрещен и для моих друзей.
11
devochka pripevochka
Статус: Пользователь offline
Группа: Клиенты
30 июля 2008 13:02



0
с Violett полностью согласна!!!!
У меня такая же история была после Карвона. Траванулась от плова.
sad
10
mudriy KAA
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
5 июля 2008 12:26



0
То что в Актау имеются проблемы во всём чего не коснись-это факт.
У наших многоуважаемых жителей уже и достаток появился, а потратить деньги без ущерба для здоровья как не было , так и нет.
Есть хорошее высказывание: хочешь хорошо покушать-построй ресторан, хочешь хорошо потенцевать-построй клуб, ну и т.д.
Вот парадокс. Пример, живём от Азербайджана всего ничего ( час лёту, 14 на пароме). Кто был тот знает, какая там кухня, какое обслуживание.Всё делается так , что ты остался довольным и вернулся опять тратить деньги.
Думаю . есть чему и главное у кого поучиться.
А самое главное это культура-культура народа и страны , в которой мы живём.
У нас есть тоже много исторического наследия, надо только научиться брать хорошее.
Всегда выбирай самый трудный путь- На нем вы не встретите конкурентов. [Шарль де ГОЛЬ]
9
own_view
Статус: Пользователь offline
Группа: Резиденты
3 июля 2008 09:35



0
Цитата: Данара
Но в этот вечер у одного из наших гостей пропала очень дорогая куртка, когда начали разбираться, выяснилось что они типа за пропажу вещей ответственности не несут


ваш гость кажется не один такой, у него есть товарищ по несчастью, мой коллега как то пришел на работу и рассказал, что на выходные сходили в карвон с друзьями, не поверите, но у него тоже украли куртку. я была там всего лишь раз и то у прошлом годе, кухня вообще не понравилась, грязно, официанты с ручниками на стоянке. беспантик, короче. при выборе пойти поесть и отдохнуть с друзьями, этот кишлак даже не рассматриваю как вариант.
Советы старших будут более полезными, если, слушая их, есть фрукты.
8
Данара
Статус:
Группа: Гости
3 июля 2008 09:18



0
Карвон- это отстойное место. Помню мы там отмечали какой-то праздник не помню какой именно. хочу подчеркнуть что Мы очень солидная компания, во всех местах пользуемся уважением. Но в этот вечер у одного из наших гостей пропала очень дорогая куртка, когда начали разбираться, выяснилось что они типа за пропажу вещей ответственности не несут. ЛАДНО НЕ НЕСУТ, А ГДЕ ТОГДА У НИХ РАЗДЕВАЛКА КОТОРАЯ НАХОДИТЬСЯ ВО ВСЕХ ПРИЛИЧНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ. Мне не понравилось отношение менеджеров и официантов, конечно они куртку нашему гостью не вернули, хотя их таскали по полицейским учреждениям, дело закончилось тем что они хотели пойти на мировую и пригласит на ужин за счет заведения. Но наш гость не пошел. что бы там еще раз у него что-нибудь не украли , или еще ужаснее что бы не отравили некачественной едой. Мое мнение место просто жопа. Было очень неудобно перед гостем. Вот такое ужасное мнение из-за Карвона у него сложилось общее об Актау.

с тех пор наша компания обходит это место стороной!!!!
7
Olontseval
Статус:
Группа: Гости
13 июня 2008 15:55



0
кухня супер!!!!
Но вот во время обеда брать входные за топчаны, это конечно глуповастенько!
Народ на обед потянется!

Информация

Если у Вас есть своя точка зрения, и вы хотите прокомментировать,
пожалуйста Авторизируйтесь.


Актау Бизнес - это справочник компаний, карта, курсы валют, новости, вакансии, объявления, и многое другое
Наш провайдер связи - СпецАвтоматикаСервис

Работа с клиентами - clients@aktau-business.com

Размещение в раздел "Народный гаишник" - pdd@aktau-business.com

Организация и проведение конкурсов на сайте - konkurs@aktau-business.com

Каталог Государственных Учреждений - gu@aktau-business.com

Технические вопросы - info@aktau-business.com

Наши телефоны:

  • (+7701) 7674728 - Отдел по работе с клиентами
  • (+7-777) 911-20-00 - Группа в WhatsApp

Наш адрес: г. Актау, 2 мкр. БЦ "Ордa", 611 офис

Aktau-Business.Com © 2006-2017 - бизнес сайт города Актау

Использование материалов нашего сайта в любых целях без письменного согласования и разрешения запрещено.